Parowoz Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) /dell Изменено 10 января 2020 пользователем Parowoz Dimka_Gaming_, Daul228, TedeROME и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Вот ты и попался, ^_^.) Exodias, _MrFocus_, Parowoz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Up Ссылка на комментарий
Dealtyzide Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 И что тут он легит Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 И что тут он легит Ну да...И двоих он тоже легитно бьёт. Ссылка на комментарий
Dimka_Gaming_ Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 ап Ссылка на комментарий
byHolzAx301 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 В третьем видео видно хорошо читы Up Daul228 1 Ссылка на комментарий
GRED_Ka4ok Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Up Up Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 ап Ссылка на комментарий
Melurrr Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ужас :(((( Wolsie, Parowoz и xLOAF 3 Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ужас :((((Реально Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 ап Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Откуда Яниксу было знать что он читы юзает? Так можно легко подставлять людей... И по моим скромным и субъективным догадкам вы так и сделали. Это можно понять просто когда чекнешь акк kwAtt1cus. Также пруф что он был в пати он мог просто заходить вместе с ними. Изменено 7 января 2020 пользователем RadeonNew Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Откуда Яниксу было знать что он читы юзает? Так можно легко подставлять людей... И по моим скромным и субъективным догадкам вы так и сделали. Это можно понять просто когда чекнешь акк kwAtt1cus. Ну да, только kwatt1cus это твинк игрока Att1cus, а как известно, яникс с ним сам играл на протяжении долгого времени.Пожалуйста, не надо тут п^_^, что яникс не знал, как тот юзает читы. Если на меня сделали жб за буст, то я ничего не высираю в ту жалобу. Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну да, только kwatt1cus это твинк игрока Att1cus, а как известно, яникс с ним сам играл на протяжении долгого времени.Пожалуйста, не надо тут п ^_^, что яникс не знал, как тот юзает читы. Если на меня сделали жб за буст, то я ничего не высираю в ту жалобу. Все это твои скоромные догадки которые ни чем не подтверждены. И да разница между вами в том что ты ОСОЗНАНО юзал читы на основе . Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Все это твои скоромные догадки которые ни чем не подтверждены. И да разница между вами в том что ты ОСОЗНАНО юзал читы на основе .Так ты тоже что-то тут п ^_^ про то, что яникс типа не знал, что тот чел юзал читы...Хе-хе. И да, ты забыл как яникс бустил себе стату на кит пвп?Играл он с основы, да ещё и с читами, вот так уж. Изменено 7 января 2020 пользователем Daul228 Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Так ты тоже что-то тут п ^_^ про то, что яникс типа не знал, что тот чел юзал читы...Хе-хе.А ты докажи обратное? Зачем ему сливать 16к ради 10 побед? Тут только ты до такого можешь додуматься. Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) А ты докажи обратное? Зачем ему сливать 16к ради 10 побед? Тут только ты до такого можешь додуматься.Хах, ну да. Может он себе таким способом не только 10 побед набил?) Может 5к, может 10к?) Изменено 7 января 2020 пользователем Daul228 Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Хах, ну да. Может он себе таким способом не только 10 побед набил?) Может 5к, может 10к?) Пруф? Опять безоснованные слова. Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Пруф? Опять безоснованные слова. Я сказал "Может". Почему ты такой т^_^?Откуда Яниксу было знать что он читы юзает? Так можно легко подставлять людей... И по моим скромным и субъективным догадкам вы так и сделали. Это можно понять просто когда чекнешь акк kwAtt1cus. Также пруф что он был в пати он мог просто заходить вместе с ними. Кстати да, на одном из видео видно, как паровозик показывает, что они были в пати. Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Так ты тоже что-то тут п ^_^ про то, что яникс типа не знал, что тот чел юзал читы...Хе-хе. И да, ты забыл как яникс бустил себе стату на кит пвп?Играл он с основы, да ещё и с читами, вот так уж.Кст пруф на буст кит пвп с читами будет? Я что-то ни одной жб не нашел. Я сказал "Может". Почему ты такой т ^_^?Кстати да, на одном из видео видно, как паровозик показывает, что они были в пати.Теперь тебе осталось просто доказать что Яникс знал что у него читы и все . Изменено 7 января 2020 пользователем RadeonNew Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Кст пруф на буст кит пвп с читами будет? Я что-то ни одной жб не нашел. На первых секундах всё отлично видно. Изменено 7 января 2020 пользователем Daul228 Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Это багоюз , а не читы. Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Это багоюз , а не читы. О да, давай теперь втирай мне что это багоюз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения