_Alexxxl_ Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Против, это же не модераторы, которым надо почти каждый день быть на должности, они имеют право снимать на других проектах или просто отдыхать (даже несколько месяцев), почему бы и нет
Mr_movik Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 Против, это же не модераторы, которым надо почти каждый день быть на должности, они имеют право снимать на других проектах или просто отдыхать (даже несколько месяцев), почему бы и нетЯ даже не про это лол! Люди не снимали ничего даже просто не имеют отношения к майнкрафту получают ютуберку потом продают и играют...
xKotilin___ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Их и так постепенно снимают, но в основном (как я знаю) эти аккаунты не продают, а взламывают. Просто нужно ставить двухэтапку на ют акк Mr_movik 1
scrafton14 Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 За.-На VimeWorld'e должны быть только те ютуберы , которые играют на нём и снимают (стримят) Mr_movik 1
iKpudka Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Ютуберы получают свой статус за то, что достигли хоть каких-то успехов на платформе YouTube. Даже при получении ранка YouTube на проекте не ставится условие наличия видеороликов на VimeWorld. Играть на проекте/афкшить - уже дело лично каждого.Те, кто продают аккаунт или их взламывают, снимаются с привилегии, стоит только об этом сообщить.
Mr_movik Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 Ютуберы получают свой статус за то, что достигли хоть каких-то успехов на платформе YouTube. Даже при получении ранка YouTube на проекте не ставится условие наличия видеороликов на VimeWorld. Играть на проекте/афкшить - уже дело лично каждого.Те, кто продают аккаунт или их взламывают, снимаются с привилегии, стоит только об этом сообщить.Факт в том, что ютуберы не имеют отношение к вайм ворлду, равзе такое могло быть на других серверах, с другой стороны ты прав. Но не честно не снимать ни 1 ролика за ГОД а то и 2 Года, то это просто ютубер ляпсус не неся ничего полезного в сторону проэкта равзе-что только имя и префикс в форме (поиграть и поздороваться с имками) Надеюсь тему хоть как-то осветит администрация ведь я устал видеть ютуберов которые просто не достойны статуса.
iKpudka Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Факт в том, что ютуберы не имеют отношение к вайм ворлду, равзе такое могло быть на других серверах, с другой стороны ты прав. Но не честно не снимать ни 1 ролика за ГОД а то и 2 Года, то это просто ютубер ляпсус не неся ничего полезного в сторону проэкта равзе-что только имя и префикс в форме (поиграть и поздороваться с имками) Надеюсь тему хоть как-то осветит администрация ведь я устал видеть ютуберов которые просто не достойны статуса.Ты не прочитал внимательно моё прошлое сообщение. Изначально статус получают лишь за заслуги на самом YouTube по желанию самого человека, а условие снимать на VimeWorld, даже редко, никто не ставит (https://vime.one/yt). Привилегию получают лишь как приятный бонус. Снять смогут только за неактив по каналу в целом (либо по видосам самой тематики Minecraft). Изменено 22 января 2020 пользователем Defiant
Mr_movik Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Ты не прочитал внимательно моё прошлое сообщение. Изначально статус получают лишь за заслуги на самом YouTube по желанию самого человека, а условия снимать на VimeWorld даже редко никто не ставит (https://vime.one/yt). Привилегию получают лишь как приятный бонус. Снять смогут только за неактив по каналу в целом (либо по видосам самой тематики Minecraft).Ну ладно, хотелось бы направить на новую систему получения, точнее условий. Согласен с тобой. Изменено 22 января 2020 пользователем Mr_movik
Hillsick Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 По сути идея годная,но есть один вопрос: Чем они тебе мешают? Зачем их снимать с ютуберки? По факту они ничего тебе не делают и серверу тоже.
SalamovForever Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Против, дефиант всё объяснил.
BorisNewKiller Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Против. Defiant всё обьяснил. Зачем им снимать Ютуберки? В чем они тебе сделали? И нафига это делать?
69_Shaman_96 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 За(ps. 69_Shaman_96) Mr_movik 1
Mr_movik Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 По сути идея годная,но есть один вопрос: Чем они тебе мешают? Зачем их снимать с ютуберки? По факту они ничего тебе не делают и серверу тоже.Дело в том, что проект не получает пользы от них. Они просто есть и всё. Мне кажется или нужно вернуть ту эпоху хайпа вайму..Против. Defiant всё обьяснил. Зачем им снимать Ютуберки? В чем они тебе сделали? И нафига это делать?Какая идёт польза проекту, один х*й они хотя-бы играют. Но не снимаю вайм ворлд, только уходит минус вайм и это мне не нравится и людям выше.
YummyPVP Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) (Снова пишу), нужно убирать с ютуберов - KlimentEliment (забросил)SmaleOfficial (неактив)Amam (неактив)1MrSerega1 (забросил) Изменено 30 января 2020 пользователем YummyPVP
A1eksVoro Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 У ютуберов есть свои права и обязанности. Если же они не будут их выполнять, то следовательно они будут сняты. Тупая идея. Против
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 ютуберов нужно снимать потому что их аккаунты взломаны и по сути у людей есть халявная привилегия с которой они даже могут кого то кинуть на далары
Mr_movik Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Опубликовано: 18 февраля 2020 ютуберов нужно снимать потому что их аккаунты взломаны и по сути у людей есть халявная привилегия с которой они даже могут кого то кинуть на даларыХорошо сказано :DD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас