Перейти к публикации

Убрать ютуберки у людей которые не имеют отношения к вайм ворлду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против, это же не модераторы, которым надо почти каждый день быть на должности, они имеют право снимать на других проектах или просто отдыхать (даже несколько месяцев), почему бы и нет

Опубликовано:

Против, это же не модераторы, которым надо почти каждый день быть на должности, они имеют право снимать на других проектах или просто отдыхать (даже несколько месяцев), почему бы и нет

Я даже не про это лол! Люди не снимали ничего даже просто не имеют отношения к майнкрафту получают ютуберку потом продают и играют...

Опубликовано:

Ютуберы получают свой статус за то, что достигли хоть каких-то успехов на платформе YouTube. Даже при получении ранка YouTube на проекте не ставится условие наличия видеороликов на VimeWorld. Играть на проекте/афкшить - уже дело лично каждого.

Те, кто продают аккаунт или их взламывают, снимаются с привилегии, стоит только об этом сообщить.

Опубликовано:

Ютуберы получают свой статус за то, что достигли хоть каких-то успехов на платформе YouTube. Даже при получении ранка YouTube на проекте не ставится условие наличия видеороликов на VimeWorld. Играть на проекте/афкшить - уже дело лично каждого.

Те, кто продают аккаунт или их взламывают, снимаются с привилегии, стоит только об этом сообщить.

Факт в том, что ютуберы не имеют отношение к вайм ворлду, равзе такое могло быть на других серверах, с другой стороны ты прав. Но не честно не снимать ни 1 ролика за ГОД а то и 2 Года, то это просто ютубер ляпсус не неся ничего полезного в сторону проэкта равзе-что только имя и префикс в форме (поиграть и поздороваться с имками) Надеюсь тему хоть как-то осветит администрация ведь я устал видеть ютуберов которые просто не достойны статуса.

Опубликовано: (изменено)

Факт в том, что ютуберы не имеют отношение к вайм ворлду, равзе такое могло быть на других серверах, с другой стороны ты прав. Но не честно не снимать ни 1 ролика за ГОД а то и 2 Года, то это просто ютубер ляпсус не неся ничего полезного в сторону проэкта равзе-что только имя и префикс в форме (поиграть и поздороваться с имками) Надеюсь тему хоть как-то осветит администрация ведь я устал видеть ютуберов которые просто не достойны статуса.

Ты не прочитал внимательно моё прошлое сообщение. Изначально статус получают лишь за заслуги на самом YouTube по желанию самого человека, а условие снимать на VimeWorld, даже редко, никто не ставит (https://vime.one/yt). Привилегию получают лишь как приятный бонус. Снять смогут только за неактив по каналу в целом (либо по видосам самой тематики Minecraft).

Изменено пользователем Defiant

Ты не прочитал внимательно моё прошлое сообщение. Изначально статус получают лишь за заслуги на самом YouTube по желанию самого человека, а условия снимать на VimeWorld даже редко никто не ставит (https://vime.one/yt). Привилегию получают лишь как приятный бонус. Снять смогут только за неактив по каналу в целом (либо по видосам самой тематики Minecraft).

Ну ладно, хотелось бы направить на новую систему получения, точнее условий. Согласен с тобой.

Изменено пользователем Mr_movik
Опубликовано:

По сути идея годная,но есть один вопрос: Чем они тебе мешают? Зачем их снимать с ютуберки? По факту они ничего тебе не делают и серверу тоже.

Опубликовано:

По сути идея годная,но есть один вопрос: Чем они тебе мешают? Зачем их снимать с ютуберки? По факту они ничего тебе не делают и серверу тоже.

Дело в том, что проект не получает пользы от них. Они просто есть и всё. Мне кажется или нужно вернуть ту эпоху хайпа вайму..

Против. Defiant всё обьяснил. Зачем им снимать Ютуберки? В чем они тебе сделали? И нафига это делать?

Какая идёт польза проекту, один х*й они хотя-бы играют. Но не снимаю вайм ворлд, только уходит минус вайм и это мне не нравится и людям выше.

(Снова пишу), нужно убирать с ютуберов - KlimentEliment (забросил)
SmaleOfficial (неактив)
Amam (неактив)
1MrSerega1 (забросил)

Изменено пользователем YummyPVP
Опубликовано:

У ютуберов есть свои права и обязанности. 
Если же они не будут их выполнять, то следовательно они будут сняты. 
Тупая идея. 
Против

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ютуберов нужно снимать потому что их аккаунты взломаны и по сути у людей есть халявная привилегия с которой они даже могут кого то кинуть на далары

Хорошо сказано :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...