xX_ZaQ_Xx Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Неплохо, так как сейчас ютуберы продают свой аккаунты, и на их аккаунтах играют рандомные незнакомые нами люди. Mr_movik 1
hax0n Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 ржу с этих ютуберов которые продали акки, а теперь владельцы этих акков пытаются доказать что они правда эти ютуберы :lol: :lol: , 60% акков ютуберов на вайме - проданы, а если по факту то за Mr_movik 1
Mr_movik Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 ржу с этих ютуберов которые продали акки, а теперь владельцы этих акков пытаются доказать что они правда эти ютуберы :lol: :lol: , 60% акков ютуберов на вайме - проданы, а если по факту то заМай няша вообще с нюкером на ютуберке был xdd
hax0n Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Май няша вообще с нюкером на ютуберке был xddну, это точно не майнеоша, потому-что майнеоша не играет уже кучу времени, да и снимает он сериалы
Mr_movik Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 ну, это точно не майнеоша, потому-что майнеоша не играет уже кучу времени, да и снимает он сериалыЯ говорю про конкретно челика который купил акк у него за 6к рублей хывахва
varABC Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Напиши подробнее Ники. Твоё "т.д" вообще ничего не значит.
temqbtw Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 За, считаю это справедливым решением. Mr_movik 1
ZJIOuTaTTOChEK Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 За, думаю будет справедливо Mr_movik 1
Mr_movik Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 За, думаю будет справедливо :rolleyes:
rinat0907 Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Полностью согласен с автором темыВ частности, аккаунты с данной привилегией обычно просто напросто продаются. Было много ситуаций, когда покупали/продавали ютуб аккаунты, за счёт этого они пиарили свои каналы. Mr_movik 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Полностью согласен с автором темыВ частности, аккаунты с данной привилегией обычно просто напросто продаются. Было много ситуаций, когда покупали/продавали ютуб аккаунты, за счёт этого они пиарили свои каналы.к чему ты это пишешь? это и так все знают, и тут это уже написано неоднократно, сочинения не тут, сайтом ошибся
ELMakso Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Я за. Нужно чистить ютуберов. Mr_movik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас