TimeFire Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Есть такая мини игра на хайпикселе UHC Champions, я думаю было бы неплохо её добавить на Vimeworld.В данной игре ты появляешься в почти неограниченном мире. Твоя задача хорошо развиться и на дезматче победить соперников. Так же во время развития можно ходить по этому миру и убивать соперников. Короче говоря - развиться и победить. Изменено 7 января 2020 пользователем TimeFire
LOWStAriX Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Может быть напишешь о чём эта игра? Я например впервые про эту игру слышу, хотелось бы узнать о ней.
defracted Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Во-первых, на серверах, названия которых нельзя упоминать, в UHC играет как минимум по три читера за игру. Из чего делаем вывод, что на вайме это превратиться в такой же рассадник читеров. Да, и не забывай, что на вайме разрешены макросы (на других серверах за это банят), а это даёт преимущество в игре, значит играть даже из-за этого никто не захочет. Кстати, модераторов на проекте меньше, чем игроков в одной игре такого режима... Во-вторых, UHC на сервере, название которого нельзя упоминать, поддерживает хотя бы два-три разработчика. Сколько разработчиков на вайме? Три? Четыре? На том сервере их порядком больше. Сомневаюсь, что найдётся одинокий смельчак, который перепишет эту игру под вайм. В-третьих, на вайме обычные модераторы не могут перемещаться между серверами, а только проверенные. Сколько на вайме проверенных модераторов? Сколько из них держит открытой личку?Не пойми меня неправильно, лично мне этот режим очень нравится, сам иногда играю, но надо смотреть правде в глаза. Признаюсь, сам когда-то хотел видеть этот режим на вайме, но потом просто пришло осознание неосознанного путём осознания познаваемого... Изменено 7 января 2020 пользователем defracted LOWStAriX 1
Zeddik Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Нейтрал, но есть шанс что будет много читеров и будут новые виды читов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас