Перейти к публикации

Заявление на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против. Редактировать не нужно.

и че? ты теперь умничать в других заявках собираешься, когда у самого был обман с именем? и звать своего друга сюда не нужно, он был раздроблен по фактам 

Изменено пользователем desire_
Опубликовано:

и че? ты теперь умничать в других заявках собираешься, когда у самого был обман с именем? и звать своего друга сюда не нужно, он был раздроблен по фактам

Редакция заявки снижает шанс попадания на должность.

Ты такая забавная, сама 2-й раз уже не можешь попасть, будешь везде мне отвечать?) Смешно уже даже стаёт, в заявке своей подробно написал на счёт имени, если читать не умеешь - уже не мои проблемы.

Изменено пользователем IlyaNeZloy
Опубликовано:

Ты такая забавная, сама 2-й раз уже не можешь попасть, будешь везде мне отвечать?) Смешно уже даже стаёт, в заявке своей подробно написал на счёт имени, если читать не умеешь - уже не мои проблемы.

конечно везде, ведь ты мальчик, который и может поднимать самооценку на маленьких девочках, пытаясь унизить) не могу попасть второй раз куда? на модерку? была только одна попытка с отказом, вторая будет в феврале. я вам тоже писала на счет возраста и подстав в своей и твоей заявке, а вы мне что строчили? если читать не умеете - не мои проблемы!!!!!)

Опубликовано:

Красавчик

Опубликовано:

Хм, где я поднимал самооценку на маленький девочек? Пустословить будешь?

конечно везде, ведь ты мальчик, который и может поднимать самооценку на маленьких девочках, пытаясь унизить) не могу попасть второй раз куда? на модерку? была только одна попытка с отказом, вторая будет в феврале. я вам тоже писала на счет возраста и подстав в своей и твоей заявке, а вы мне что строчили? если читать не умеете - не мои проблемы!!!!!)

Лера, что вы тут устроили  :angry:

Изменено пользователем SadMemories
Опубликовано:

Хм, где я поднимал самооценку на маленький девочек? Пустословить будешь?

а для чего нам чат в майнкрафте?

https://imgur.com/a/9VI6KFv

Лера, что вы тут устроили  :angry:

прости, больше не буду

В декабре от меня в твою сторону оск. не было, ну так, к слову)

причем тут оск, ты только на это зациклен?? :mellow:  :mellow:  :mellow:

аппаем заявку Илюши!!!!!!

Изменено пользователем desire_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...