Bequietlife Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 https://imgur.com/a/NWqsNwa Для факта оставлю.
IlyaNeZloy Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Против. Редактировать не нужно. desire_ и MrDeSeRtod 1 1
desire_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Против. Редактировать не нужно.и че? ты теперь умничать в других заявках собираешься, когда у самого был обман с именем? и звать своего друга сюда не нужно, он был раздроблен по фактам Изменено 13 января 2020 пользователем desire_ Essau 1
Hardxes Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 и че? ты теперь умничать в других заявках собираешься, когда у самого был обман с именем? и звать своего друга сюда не нужно, он был раздроблен по фактамРедакция заявки снижает шанс попадания на должность.
desire_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Редакция заявки снижает шанс попадания на должность.Смотря что редачил))
IlyaNeZloy Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Ты такая забавная, сама 2-й раз уже не можешь попасть, будешь везде мне отвечать?) Смешно уже даже стаёт, в заявке своей подробно написал на счёт имени, если читать не умеешь - уже не мои проблемы.и че? ты теперь умничать в других заявках собираешься, когда у самого был обман с именем? и звать своего друга сюда не нужно, он был раздроблен по фактам Изменено 13 января 2020 пользователем IlyaNeZloy MrDeSeRtod и desire_ 1 1
Hardxes Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Смотря что редачил))Никто и не узнает, что именно он редактировал. IlyaNeZloy 1
desire_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Ты такая забавная, сама 2-й раз уже не можешь попасть, будешь везде мне отвечать?) Смешно уже даже стаёт, в заявке своей подробно написал на счёт имени, если читать не умеешь - уже не мои проблемы.конечно везде, ведь ты мальчик, который и может поднимать самооценку на маленьких девочках, пытаясь унизить) не могу попасть второй раз куда? на модерку? была только одна попытка с отказом, вторая будет в феврале. я вам тоже писала на счет возраста и подстав в своей и твоей заявке, а вы мне что строчили? если читать не умеете - не мои проблемы!!!!!) Essau 1
0_Euphoria_0 Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Красавчики че? ты теперь умничать в других заявках собираешься, когда у самого был обман с именем? и звать своего друга сюда не нужно, он был раздроблен по фактам
IlyaNeZloy Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Хм, где я поднимал самооценку на маленький девочек? Пустословить будешь?конечно везде, ведь ты мальчик, который и может поднимать самооценку на маленьких девочках, пытаясь унизить) не могу попасть второй раз куда? на модерку? была только одна попытка с отказом, вторая будет в феврале. я вам тоже писала на счет возраста и подстав в своей и твоей заявке, а вы мне что строчили? если читать не умеете - не мои проблемы!!!!!) MrDeSeRtod 1
SadMemories Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) конечно везде, ведь ты мальчик, который и может поднимать самооценку на маленьких девочках, пытаясь унизить) не могу попасть второй раз куда? на модерку? была только одна попытка с отказом, вторая будет в феврале. я вам тоже писала на счет возраста и подстав в своей и твоей заявке, а вы мне что строчили? если читать не умеете - не мои проблемы!!!!!)Лера, что вы тут устроили :angry: Изменено 13 января 2020 пользователем SadMemories
desire_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Хм, где я поднимал самооценку на маленький девочек? Пустословить будешь?а для чего нам чат в майнкрафте?https://imgur.com/a/9VI6KFvЛера, что вы тут устроили :angry:прости, больше не буду
IlyaNeZloy Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Эх, ноябрь...а для чего нам чат в майнкрафте?https://imgur.com/a/9VI6KFv MrDeSeRtod 1
0_Euphoria_0 Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Ну, как видишь, третья мировая война.Лера, что вы тут устроили :angry:
desire_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Эх, ноябрь...а какая разница? ты не помнишь что было в декабре?
IlyaNeZloy Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 В декабре от меня в твою сторону оск. не было, ну так, к слову)а какая разница? ты не помнишь что было в декабре? MrDeSeRtod 1
desire_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) В декабре от меня в твою сторону оск. не было, ну так, к слову)причем тут оск, ты только на это зациклен?? :mellow: :mellow: :mellow:аппаем заявку Илюши!!!!!! Изменено 13 января 2020 пользователем desire_ Essau 1
MrDeSeRtod Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Нейтрально. Изменено 21 января 2020 пользователем MrDeSeRtod
Рекомендованные сообщения