Перейти к публикации

Не сохраняются данные на Prison

N1kerP1ker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Моя предыстория: У меня есть два дома, я в основном сплю, а после школы прихожу в второй дом,(к бабушке) а потом вечером меня забирают родители

Так в чем суть: В тех двух домах есть по компу, и на каждом компе есть VimeWorld. И на каждом компе я люблю поиграть на вайме в Prison. Так вот, я стараюсь, копаю по 1000-3000 блоков в день(просто Prison моя самая любимая мини-игра) и когда прихожу в другой свой дом и граю то данные пропадают в никуда. Админы, как мне предовратить пропажу данных? Или исправьте пожалуста этот Баг.

З уважением

N1kerP1ker

Изменено пользователем N1kerP1ker
Опубликовано:

Моя предыстория: У меня есть два дома, я в основном сплю, а после школы прихожу в второй дом,(к бабушке) а потом вечером меня забирают родители

Так в чем суть: В тех двух домах есть по компу, и на каждом компе есть VimeWorld. И на каждом компе я люблю поиграть на вайме в Prison. Так вот, я стараюсь, копаю по 1000-3000 блоков в день(просто Prison моя самая любимая мини-игра) и когда прихожу в другой свой дом и граю то данные пропадают в никуда. Админы, как мне предовратить пропажу данных? Или исправьте пожалуста этот Баг.

З уважением

N1kerP1ker

Да, с одного

Опубликовано:

Скорее всего, ты просто путаешь сервера, запомни Prison на котором играешь, скорее всего ты просто играешь на разных, бага такого нету...

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...