N1kerP1ker Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Моя предыстория: У меня есть два дома, я в основном сплю, а после школы прихожу в второй дом,(к бабушке) а потом вечером меня забирают родители Так в чем суть: В тех двух домах есть по компу, и на каждом компе есть VimeWorld. И на каждом компе я люблю поиграть на вайме в Prison. Так вот, я стараюсь, копаю по 1000-3000 блоков в день(просто Prison моя самая любимая мини-игра) и когда прихожу в другой свой дом и граю то данные пропадают в никуда. Админы, как мне предовратить пропажу данных? Или исправьте пожалуста этот Баг. З уважениемN1kerP1ker Изменено 8 января 2020 пользователем N1kerP1ker
Vikatyanlol Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 А ты с одного аккаунта играешь вообще?
TheLegion Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 может ты зашел не на тот сервер? у тебя есть прогресс на 1 (158 блоков накопал), 2 (871), 3 (1185) MRBEGI 1
N1kerP1ker Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 Моя предыстория: У меня есть два дома, я в основном сплю, а после школы прихожу в второй дом,(к бабушке) а потом вечером меня забирают родители Так в чем суть: В тех двух домах есть по компу, и на каждом компе есть VimeWorld. И на каждом компе я люблю поиграть на вайме в Prison. Так вот, я стараюсь, копаю по 1000-3000 блоков в день(просто Prison моя самая любимая мини-игра) и когда прихожу в другой свой дом и граю то данные пропадают в никуда. Админы, как мне предовратить пропажу данных? Или исправьте пожалуста этот Баг. З уважениемN1kerP1kerДа, с одного
xRabbit Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Скорее всего, ты просто путаешь сервера, запомни Prison на котором играешь, скорее всего ты просто играешь на разных, бага такого нету...
Seagmen Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 - Ты заходишь не с того аккаунта.- Ты заходишь не на тот prison на котором ты играешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас