shreder Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 2 д. 5 ч. (Прошлый аккаунт утерян)3. Ник в игре - Frankiee4. Настоящее имя - Влад5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету,но буду очень сильно старатся.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от дня недели.7. Около 5-9 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 00:00, а в выходные - с 12:00 и до ночи.9. В каком городе проживаете? - г.Батуми (Грузия)10. Почему вы хотите занять эту должность? На проекте я играю уже достаточно долго (Около 3х лет) за все это время я встречал много нарушителей. Они, соответственно, портят игру другим игрокам, в том числе моим друзьям. Хочу помочь проекту в избавлении от игроков,которые вредят игровому процессу.11. Прочитали ли правила нашего проекта?-Да,конечно.Я буду следовать правилам и никогда не буду нарушать их.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад,мне 16 лет. Учусь я в 10 классе,занимаюсь футболом с детства,очень добрый,позитивный и общительный человек.В свободное время я гуляю с друзьями,играю на Vimeworld,смотрю фильмы.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470631846
VikaOfDeath Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Против.Сухо. Ошибки. Форум ради должности. Нет актива на форуме. Удачи.
bluishe Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 у тебя ауе написано в пункте "сервер" в обложке профиля.против у нас таких на дальнем востоке пинают.
Unctont Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Против.- Грамматические ошибки.- Пунктуация.- Правила не прочитаны.
Honeydoodle Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против.Подписан на группы по продажам аккаунтов.
Рекомендованные сообщения