Перейти к публикации

Взлом аккаунта + слив его

aim4ik1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я подал жалобу на то что взломали мой аккаунт и слили его и мне ответил администратор с вот таким текстом:Взлом аккаунта не является оправданием , если вас обвиняют в нарушении правил ( https://forum.vimeworld.ru/topic/429086-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%B5%D0%B3%D0%BE/ )
А вот интересно а что для вас является оправданием если не взлом аккаунта и не слив его ? просто интересно послушать вас , что для вас является оправданием? 

Опубликовано:

Предоставь такую ситуацию, если бы благодаря взломам разбанивали:
Ты хочешь, к примеру, оскорбить модератора, но тебя же забанят. Как найти лазейку? А вот она! - > Ты даёшь своего другу/знакомому аккаунт, он оскорбляет модератора, ты говоришь: "Ну это же взлом, я не причём", а мы будем вынуждены разбанить тебя, раз так это дозволено. 

Поэтому это не является оправданием для всех, потому что много хитрых людей, которые постоянно пытаются обойти правила проекта. Надеюсь, ты адекватно поймёшь нашу позицию и примешь её. В дальнейшем защищай аккаунт понадежнее. Приятной игры. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...