TheHappyJeka Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Уважаемая администрация, при всем уважении помогите пожалуйста.Я забыл код аутентификации, потому что я ввёл его на “отвали“ и не заходил в игру с 20.06.2019 уже обращался к вашим людям в вк,но они мне не особо доверяют,в том, что якобы неправильно указал данные.Но прошу проверить.Они задавали мне вопросы про способом оплаты на что я ответил:Оплату производил только картой.Меня попросили назвать последние 4 цифры карточки и я назвал.Потом говорят что оплачивал не только картой но и кошельком киви, который я потерял очень давно. Самое интересное, когда указал почту и способ оплаты(которое только я знал)и меня заставляют вспоминать, когда у меня таких кошельков тогда было десятки,потому что я регал, оплачивал и забрасывал.А оплачивал только на таких сайтах, где кроме киви и вебмани не задонишь.Прошу удалить аутентификацию,потому что пароль свой есть, а войти из за кода авторизации не могу.Буду очень благодарен, если разберётесь с ситуацией по лучше.Всего вам наилучшего!
Lucy Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Закрыто. Восстановление идёт исключительно через Тех. Поддержку. Если ты не можешь предоставить нужные данные для восстановления аккаунта, то будут лишь подозрения, что ты не являешься владельцем.
Рекомендованные сообщения