Перейти к публикации

Забыл код аутентификации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемая администрация, при всем уважении помогите пожалуйста.Я забыл код аутентификации, потому что я ввёл его на “отвали“ и не заходил в игру с 20.06.2019 уже обращался к вашим людям в вк,но они мне не особо доверяют,в том, что якобы неправильно указал данные.Но прошу проверить.Они задавали мне вопросы про способом оплаты на что я ответил:Оплату производил только картой.Меня попросили назвать последние 4 цифры карточки и я назвал.Потом говорят что оплачивал не только картой но и кошельком киви, который я потерял очень давно. Самое интересное, когда указал почту и способ оплаты(которое только я знал)и меня заставляют вспоминать, когда у меня таких кошельков тогда было десятки,потому что я регал, оплачивал и забрасывал.А оплачивал только на таких сайтах, где кроме киви и вебмани не задонишь.

Прошу удалить аутентификацию,потому что пароль свой есть, а войти из за кода авторизации не могу.Буду очень благодарен, если разберётесь с ситуацией по лучше.Всего вам наилучшего!

Опубликовано:

Закрыто.

Восстановление идёт исключительно через Тех. Поддержку. Если ты не можешь предоставить нужные данные для восстановления аккаунта, то будут лишь подозрения, что ты не являешься владельцем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...