ZuineqEU Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 1. forcefang т.к это провокация, а я не знаю, на модера или на игрока. Но на всякий, ник модера - Sustuinable2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/3. Zuineq4. Я считаю, что получил незаслуженный бан, т.к он пвп игрок и состоит в пвп гильдии. Он 1-й позвал на лицензию, но т.к я редко играю на проекте и не совсем знаю все правила, он воспользовался этим и не стал писать ip сервера. В тоже время я сделал такую ошибку, которая привела к бану.5. https://imgur.com/a/OpDQINo - за то, что получил бан.6. https://imgur.com/a/97PbwDw бан на KitPvP_3, дата: 09.01.20 время: от 9:00 до 12:00 (за точным временем не следил)7. - Изменено 9 января 2020 пользователем ZuineqEU Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Не по форме Ссылка на комментарий
ZuineqEU Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) я новенький, помогите мне если что-то не то написал :blink: Изменено 9 января 2020 пользователем ZuineqEU Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 я новенький, помогите мне если что-то не то написал :blink: Еще нужна дата бана, допиши в 6 пункт Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Еще нужна дата бана, допиши в 6 пунктку колдунья Haratori, sweet_dealer и SadMemories 3 Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 ку колдунья :wub: Ссылка на комментарий
30fovcheater Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 up Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Тебя никто не заставлял писать ip-адрес иного проекта в чат, это является рекламой, перед регистрацией ты соглашался с правилами проекта. xZiblacking_1 1 Ссылка на комментарий
ZuineqEU Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Тебя никто не заставлял писать ip-адрес иного проекта в чат, это является рекламой, перед регистрацией ты соглашался с правилами проекта.он писал пошли на лицуху до этого, я иму написал потом уже пошли на лицуху и кинул айпи, только мы в 2 были на KPVP_3 в то время, крутой пиар сервера ;) Ссылка на комментарий
ApelCinK1 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Че умер малыш да)КУпишь разбан - кину еще жбсидишшь на моих кентов че-то пишешь тут, дурачок ZuineqEU 1 Ссылка на комментарий
Wolsie Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Все верно, провокации нет. Ссылка на комментарий
ZuineqEU Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Че умер малыш да)КУпишь разбан - кину еще жбсидишшь на моих кентов че-то пишешь тут, дурачокда мне похуй чел, это твинк)Че умер малыш да)КУпишь разбан - кину еще жбсидишшь на моих кентов че-то пишешь тут, дурачокможешь пиздеть чё хочешь - саламов, кошмар все вы - клоуны которые пытаются пародировать "пот пвпшеров" знай никакие вы не пиздатые, ваши генг мемберы и другая хуйня - цирк, а Зуйнек - твинк. Ссылка на комментарий
ApelCinK1 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 да мне похуй чел, это твинк)можешь пиздеть чё хочешь - саламов, кошмар все вы - клоуны которые пытаются пародировать "пот пвпшеров" знай никакие вы не пиздатые, ваши генг мемберы и другая хуйня - цирк, а Зуйнек - твинк.Да лан че ты завелся малышНу подумаешь тебя дружно все кп гнобит, че теперь, плакать из-за этого?Научишься играть приходи еще =) =) =) Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 В первом пункте 2 ника, а во втором пункте ссылка одна =) Ссылка на комментарий
ZuineqEU Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Да лан че ты завелся малышНу подумаешь тебя дружно все кп гнобит, че теперь, плакать из-за этого?Научишься играть приходи еще =) Да лан че ты завелся малышНу подумаешь тебя дружно все кп гнобит, че теперь, плакать из-за этого?Научишься играть приходи еще =) =) =)ххъахвхъ все кп гнобит? чел ты рил 0iq я тебе уже написал что Зуйнек это твинк ва4л ты хуесос, тебя же все хейтят и ты тут пиздишь на меня, ты так и зассал пойти на лицуху лузер. Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Да лан че ты завелся малышНу подумаешь тебя дружно все кп гнобит, че теперь, плакать из-за этого?Научишься играть приходи еще =) Да лан че ты завелся малышНу подумаешь тебя дружно все кп гнобит, че теперь, плакать из-за этого?Научишься играть приходи еще =) =) =) ххъахвхъ все кп гнобит? чел ты рил 0iq я тебе уже написал что Зуйнек это твинк ва4л ты х****с, тебя же все хейтят и ты тут пиздишь на меня, ты так и зассал пойти на лицуху лузер.тебя байтят успокойся Ссылка на комментарий
ZuineqEU Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 тебя байтят успокойсяда это твинк мне посрать Ссылка на комментарий
ApelCinK1 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 мальчик зуйнек расплакался из-за того что я его избил 20:0 и позвал лицуху написав айпи, WP KIDforcefang не вачл если что) Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 да мне похуй чел, это твинк)можешь пиздеть чё хочешь - саламов, кошмар все вы - клоуны которые пытаются пародировать "пот пвпшеров" знай никакие вы не пиздатые, ваши генг мемберы и другая хуйня - цирк, а Зуйнек - твинк.ты рак ApelCinK1 1 Ссылка на комментарий
ZuineqEU Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 мальчик зуйнек расплакался из-за того что я его избил 20:0 и позвал лицуху написав айпи, WP KIDforcefang не вачл если что)ну неверь далбоеб XDD Ссылка на комментарий
ApelCinK1 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 попустили маленького зуйнека Ссылка на комментарий
Bulling Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 up Ссылка на комментарий
xZiblacking_1 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Бан был выдан верно. Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Все верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения