Перейти к публикации

Заявка на модератора сервера MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Примерно 86 дней в сети

Ник в игре -  _xkon03_

Настоящее имя -  Булат

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  Могу быть в сети с 7 утра до 11 вечера

В каком городе проживаете? - Нефтекамск,Башкирия.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора,так как во время игры на проекте часто встречаю игроков,которые играют с читами или еще чем нибудь,пытаясь остаться не замеченными.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их..

Напишите немного о себе - Учусь в "Элитном" лицее своего города,занимаюсь спортом,в мае этого года поеду сдавать на кмс по подтягиваниям,очень сильно люблю музыку и аниме(пересмотрел весь топ 100,и еще где то 200 просто так),читаю много японских книг,хочу стать программистом.На этом все.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id152950136,ссылка точна и ее никто не заменит

Изменено пользователем velikiyistorik
Опубликовано: (изменено)

Против :/

- Нетерпеливость.

- Неверная ссылка на ВК.

- Имеются пунктуационные ошибки.

- Слова "Нету" нет в русском языке.

Изменено пользователем Tylka_
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...