Перейти к публикации

Pve модератор куда ты лезешь.

Рекомендованные сообщения

чел с ником 80_КаРаНДаШ_08 (2013 ауе) смог определить читы по 7 секундному видео и сразу же побежал кидать на форум жалобу говоря о том что модер пве мне тебя жаль недосливер и фанатик колдуни  

кто тебя вообще форумом пользоваться научил 

оу да ты еще и 3-4 жб написал на бедную девочку аххаах молюсь чтобы твой форумник отлетел   :wub:

Изменено пользователем pxssykiller

Для особо одаренных, которые говорят, что читов нет 

qVJlyPLkOfg.jpg5_UZx8tJuPM.jpgzsOVqFbK24w.jpghnfFC9JuOPM.jpg

Зачем ты скинул сюда скрины, на которых он уже сделал удар? ._.

Да и к тому же там недостаточно для бана :/

Изменено пользователем _bellyache

Ам, человек спросил, я предположил, судя по реакции, так оно и есть...

не умеешь ты судить по реакции, я же знаю, что тебе Деня сказал)

чел с ником 80_КаРаНДаШ_08 (2013 ауе) смог определить читы по 7 секундному видео и сразу же побежал кидать на форум жалобу говоря о том что модер пве мне тебя жаль недосливер и фанатик колдуни  

кто тебя вообще форумом пользоваться научил 

оу да ты еще и 3-4 жб написал на бедную девочку аххаах молюсь чтобы твой форумник отлетел   :wub:

блин я только заметила что тут есть мой ник.. дорогуша на вике, ты не знаешь меня, моих намерений и т.п

я была человеком, который шел на встречу модерам, а врач минигеймс выставил меня плохим человеком. ничего большего сказать не могу, уж правила такие на вайме

не умеешь ты судить по реакции, я же знаю, что тебе Деня сказал)

блин я только заметила что тут есть мой ник.. дорогуша на вике, ты не знаешь меня, моих намерений и т.п

я была человеком, который шел на встречу модерам, а врач минигеймс выставил меня плохим человеком. ничего большего сказать не могу, уж правила такие на вайме

знаю, что не в тему, нооо

y-qL880rhRA.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...