Dmitriy_48 Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Анастасия, я не продавал свой аккаунт,он как был у меня,так и остался. 1. Желаемая должность — Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 150 д. 3 ч. 39 м.3. Ник в игре - MrDima_Channel4. Настоящее имя — Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - увы , но опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов +/-.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30 - 23:00.9. В каком городе проживаете? - Грязи (Липецкая область).10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я более трёх лет. За это время я заметил очень много разных нарушителей, которые делают помеху для обычных игроков. Поэтому я хочу принести пользу для проекта.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе — Зовут Дмитрий,16 лет. Учусь в 9 классе. Проживаю в маленьком городке Грязи. Занимаюсь двумя видами спорта, а именно боксом и волейболом. Свободное время люблю гулять с друзьями, а чаще всего сижу за компьютером и играю в Minecraft.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id424093267 RomaFeeD12 и Mistakenatures 2
DimoLegend Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 название города классное. буду взрослым уеду жить туда.
LackyMaks Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против.Разные ники на сервере и на форуме.
Festival Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Против.Разные ники на сервере и на форуме.И что? Разные ники может означать, что человек создал твинк, потому что тот ник не нравится, или он потерял к нему доступ.
KrolikAngelA Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) И что? Разные ники может означать, что человек создал твинк, потому что тот ник не нравится, или он потерял к нему доступ.По правилам форума, ник на форуме и ник на сервере должны совпадать. Нейтральна, ближе к "за"-Суховато.Удачи. Изменено 10 января 2020 пользователем KrolikAngelA
Alisher Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 за По правилам форума, ник на форуме и ник на сервере должны совпадать. Нейтральна, ближе к "за"-Суховато.Удачи.ник на форуме не должен совпадать, Анастасия сама его сменит, если примут, ну так ДЕРЖУ В КУРСЕ.
Рекомендованные сообщения