Перейти к публикации

Роль крипер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Роль под названием крипер.

2. Крипер вражеское существо которое взрывает игроков, как нам всем известно; Стоит он примерно 25000 коинов или же можно что-то такое сделать что-бы открыть его!

3. Крипер имеет стандартную бронь ( о ней можно даже и не вести речь ), стандартное оружие ( можно даже что-то каменное дать ).

4. Способность его проста: если его убивают он может выбрать в инвентаре порох, нажать на него и он взорвётся и взорвёт игрока,       можно использовать только в крайнем случае, то есть если вас уже почти убили, а вы там в железной броне или ещё что-то, тогда можно взорваться ( не мне - никому :)   ).

Опубликовано:

"Если его убивают, он может выбрать в инвентаре порох"

ШТО?! Как он может после убийства выбрать порох... Если и не выбирать порох, а просто поставить взрыв после смерти, то так тоже не сойдет, идея бред

Опубликовано:

ШТО?! Как он может после убийства выбрать порох... Если и не выбирать порох, а просто поставить взрыв после смерти, то так тоже не сойдет, идея бред

Согласен..

За,

Пфф, что я несу против

Ну роль не плохая, но против

Опубликовано:

Я имею в виду если его начали убивать он быстренько взял в руки порох и взорвался!

Согласен..

За,

Пфф, что я несу против

Ну роль не плохая, но против

Я за тебя рад

Идея неплохая

Спасибо

Опубликовано:

Можно так сделать:Когда у него становится 2.5 сердца,у него в инвентаре появляется порох,которым он может отнять игроку 7 сердец(в кожанке).Ну и перезарядочку сделать.секунд 40.

Опубликовано:

Можно так сделать:Когда у него становится 2.5 сердца,у него в инвентаре появляется порох,которым он может отнять игроку 7 сердец(в кожанке).Ну и перезарядочку сделать.секунд 40.

Ммм... не плохо придумано, а знаешь? Можно и так сделать как ты сказал!

Опубликовано:

За это время ты врядли что то сделаешь. А так мне эта роль напоминает террориста какого то

Опубликовано:

В моде Twilight Forest есть моб под названием "Гоблин-подрывник"может так?

P.S.На MW(Minecraft WIKI)статьи не существует...

http://minecraft-ru.gamepedia.com/index.php?title=Twilight_Forest/%D0%93%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA&action=edit&redlink=1

Опубликовано: (изменено)

Ммм... ну вообще то в майнкафте есть существа под названием киперы!

И ещё 1 очень важная вещь! Ты просто не поверишь! Они взрываются, когда они подходят к тебе!

Изменено пользователем ___serega_____
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

1. Роль под названием крипер.

2. Крипер вражеское существо которое взрывает игроков, как нам всем известно; Стоит он примерно 25000 коинов или же можно что-то такое сделать что-бы открыть его!

3. Крипер имеет стандартную бронь ( о ней можно даже и не вести речь ), стандартное оружие ( можно даже что-то каменное дать ).

4. Способность его проста: если его убивают он может выбрать в инвентаре порох, нажать на него и он взорвётся и взорвёт игрока,       можно использовать только в крайнем случае, то есть если вас уже почти убили, а вы там в железной броне или ещё что-то, тогда можно взорваться ( не мне - никому :)   ).

Кто не в курсе – стандартная бронь крафтится из стандартных вещей на стандартном блоке. Даёт стандартную защиту и имеет стандартную прочность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...