___serega_____ Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 1. Роль под названием крипер.2. Крипер вражеское существо которое взрывает игроков, как нам всем известно; Стоит он примерно 25000 коинов или же можно что-то такое сделать что-бы открыть его!3. Крипер имеет стандартную бронь ( о ней можно даже и не вести речь ), стандартное оружие ( можно даже что-то каменное дать ).4. Способность его проста: если его убивают он может выбрать в инвентаре порох, нажать на него и он взорвётся и взорвёт игрока, можно использовать только в крайнем случае, то есть если вас уже почти убили, а вы там в железной броне или ещё что-то, тогда можно взорваться ( не мне - никому :) ).
Edone6 Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 "Если его убивают, он может выбрать в инвентаре порох"ШТО?! Как он может после убийства выбрать порох... Если и не выбирать порох, а просто поставить взрыв после смерти, то так тоже не сойдет, идея бред
MrArtemka Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 "Если его убивают, он может выбрать в инвентаре порох" ШТО?! Как он может после убийства выбрать порох... Если и не выбирать порох, а просто поставить взрыв после смерти, то так тоже не сойдет, идея бредСогласен..За, Пфф, что я несу противНу роль не плохая, но против
___serega_____ Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Опубликовано: 15 июля 2014 "Если его убивают, он может выбрать в инвентаре порох" ШТО?! Как он может после убийства выбрать порох... Если и не выбирать порох, а просто поставить взрыв после смерти, то так тоже не сойдет, идея бредЯ имею в виду если его начали убивать он быстренько взял в руки порох и взорвался!Согласен..За, Пфф, что я несу противНу роль не плохая, но противЯ за тебя радИдея неплохаяСпасибо
MrArtemka Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Я имею в виду если его начали убивать он быстренько взял в руки порох и взорвался!А ну тогда за... grinlord и ___serega_____ 2
___serega_____ Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Опубликовано: 15 июля 2014 А ну тогда за...Это не артём! Что ты с ним сделал?
MrArtemka Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Это не артём! Что ты с ним сделал?Это он!
___serega_____ Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Опубликовано: 15 июля 2014 Это он!Это он, это он! Ленинградский почтальон!
ShumskiY Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Мне кажется не получится, такой код Администрации прописать не получится.
___serega_____ Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Опубликовано: 15 июля 2014 Мне кажется не получится, такой код Администрации прописать не получится.Не возможное возможно знаю точно!
Magic Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Можно так сделать:Когда у него становится 2.5 сердца,у него в инвентаре появляется порох,которым он может отнять игроку 7 сердец(в кожанке).Ну и перезарядочку сделать.секунд 40.
___serega_____ Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Опубликовано: 15 июля 2014 Можно так сделать:Когда у него становится 2.5 сердца,у него в инвентаре появляется порох,которым он может отнять игроку 7 сердец(в кожанке).Ну и перезарядочку сделать.секунд 40.Ммм... не плохо придумано, а знаешь? Можно и так сделать как ты сказал!
Morous Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Можно так сделать:Когда у него становится 2.5 сердца,у него в инвентаре появляется порох,которым он может отнять игроку 7 сердец(в кожанке).Ну и перезарядочку сделать.секунд 40.За это время ты врядли что то сделаешь. А так мне эта роль напоминает террориста какого то
___serega_____ Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Опубликовано: 15 июля 2014 Ага, только не какого-то, аТеррориста смертника.
___serega_____ Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Что то как-то тихо с моей ролью... Изменено 16 июля 2014 пользователем ___serega_____
Wido_Qwerty Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 В моде Twilight Forest есть моб под названием "Гоблин-подрывник"может так? P.S.На MW(Minecraft WIKI)статьи не существует...http://minecraft-ru.gamepedia.com/index.php?title=Twilight_Forest/%D0%93%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA&action=edit&redlink=1
___serega_____ Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Ммм... ну вообще то в майнкафте есть существа под названием киперы!И ещё 1 очень важная вещь! Ты просто не поверишь! Они взрываются, когда они подходят к тебе! Изменено 17 июля 2014 пользователем ___serega_____
Nesterosha Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 1. Роль под названием крипер.2. Крипер вражеское существо которое взрывает игроков, как нам всем известно; Стоит он примерно 25000 коинов или же можно что-то такое сделать что-бы открыть его!3. Крипер имеет стандартную бронь ( о ней можно даже и не вести речь ), стандартное оружие ( можно даже что-то каменное дать ).4. Способность его проста: если его убивают он может выбрать в инвентаре порох, нажать на него и он взорвётся и взорвёт игрока, можно использовать только в крайнем случае, то есть если вас уже почти убили, а вы там в железной броне или ещё что-то, тогда можно взорваться ( не мне - никому :) ).Кто не в курсе – стандартная бронь крафтится из стандартных вещей на стандартном блоке. Даёт стандартную защиту и имеет стандартную прочность
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас