Kotelock Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 I. Желаемая должность - Модератор MG.II. 24 часа уж точно наиграно.III. KotelockIV. Эльдар Заливакин. V. 16 Полных лет.VI. Был Модератором сервера "Cristalix", Подтвердить может мой Куратор, курировавший меня на тот момент, когда я был Модератором (CMODER - Artcore) (Если что - ушел ПСЖ, из-за смены Администратора). VII. На данный момент - 3-4 часа в сутки, летом же 5-6 часов в сутки. ( Уже скоро я буду сдавать экзамены, и подготовка к ним скажется на мой онлайн - он будет чуть меньше, чем после того, как я сдам экзамены. )VIII. По МСК примерно в 12:00 - 15:00, и также 16:00 - 19:00.IX. Опять же, я был Модератором другого проекта, и уже "привык", "полюбил" модерировать чат/банить нарушителей, и хочется продолжать делать это - но уже на другом проекте, т.е. на Вашем. Так же люблю помогать игрокам, и иногда слышать "Огромное спасибо", даже если это "Спасибо" было сказано с "саркастическим тоном".X. Прочитал, пересказал, выучил. :) (Oбязуюсь быть достойным Модератором)XI. Меня зовут Эльдар, живу в городе Алматы, Казахстан. Люблю читать книги, рисовать ( как бы по детски это не звучало ), люблю играть в компьютерные игры, а в особенности люблю перфекционизм, т.е. - порядок.XII. http://vk.com/elllkaaaa Loam 1
Artcore Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Ох-ох. Понабежал мой персонал ^_^ Подтверждаю, курировался мной.Хороший человек. Kotelock 1
_Pa4oK Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Мне понравилось. (Да)За. Удачи) Kotelock 1
Thomas228337 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 За.Хорошая , полная заявка.Правила читаны :з Kotelock и Senpaii 1 1
BelkaMan Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Против, две заявки в один день. И пишет всем против просто потому что хочется. Л-логика. Изменено 28 мая 2016 пользователем _BelkaMan_ TheNeroPlay и Kotelock 2
_DaffyLegend_ Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Заявка очень хорошо оформленна, а грамматика точная.За Kotelock 1
Kotelock Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 Против, две заявки в один день. И пишет всем против просто потому что хочется. Л-логика.Ну, на счет двух заявок - я ошибся, случайно, извиняюсь,А на счет того, что пишу "против" кому хочу - не согласен, пишу в зависимости от темы, плохая - против, хорошая - за.Судя по твоей логике, я должен писать всем "За!!!!!!!!!!!!!!!!!", не в зависимости от заполнения заявки?, вот теперь можно написать "Л-логика". RemSmite 1
Рекомендованные сообщения