BrakuS Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 1. Модератор.2. На момент подачи заявки отыграл 25 часов, регистрация аккаунта 17.05.16. На форум пришел 18 мая этого года.3. NickName - BrakuS.4. Представлюсь полностью, Горбаченко Алексей Анатольевич.5. Еще каких-то 3 месяца и будет один из прекрасных дней в году, а пока мне 20 лет.6. Опыт модерирования я начал получать еще учившись в школе, на тот момент мне было 14 лет, я занимал должность Администратора на проекте Zombieplace, подтвердить может оставшийся там Гл.Админ, а также бывший состав Администрации(Проект неактивен). Последний свой бесценный опыт я получил на Excalibur-craft, где и в настоящее время являюсь представителем "закона". Подтвержедением может служить то, что мой никнейм можно найти в списке персонала.7. Я был затянут вашими Мини-играми. Ближайшее время у меня нет забот в реальной жизни и я могу уделять своим хобби достаточно большое количество времени. Мой онлайн варьируется от 3 до 12 часов, в зависимости от того, когда я проснусь.8. Как я писал выше, мой график гибкий и время игры будет изменяться по мере того, когда я буду просыпаться. Сделаю ставку на 12.00-00.00. Если говорить о форуме, то его посещать буду не менее, а то и более чаще чем игру - спасибо гаджетам.9. Писать о том, что моё стремление занять данную должность основывается на желание банально наказывать нарушителей и нести порядок на сервер, я не буду. С обязанностями модераторов более чем знаком и их в случае одобрения моей кандидатуры - буду выполнять качественно, так как навыки позволяют делать это практически в автономном режиме. Я же приследую цель стать частью чего-то большего, взглянуть, так сказать, по ту стороноу "экрана". У меня не было возможности стоять у истоков создания проекта, но мой опыт позволит качественно и четко выполнять поставленную передо мной задачу, а мои идеи и желания помогут вывести нас на новый уровень. Так же я хочу взбодриться и внести свежий взгляд на уже существующие вещи на проекте, познакомиться с интересными людьми и дать возможность игрокам оцень возможности опытного модератора в полной мере.10. С правилами существующими на данный момент, ознакомился. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Человек, в приципе, я культурный и в некоторой степени образованный. Какой я буду через десяток лет я не знаю. Я - тот, кто ценит в людях бескорыстную доброту и понимание боли других людей. Мне нравятся люди с неординарным мышлением, меня тянет к безумию, не к психологическим отклонениям, а к тому, что кажется ненормальным в нашем мире. В любом деле я даю точную оценку своим возможностям, знаю, что я могу и не прыгаю выше головы, люблю, когда мои заслуги оценивают по достоинству. Ревнив во всём, но эмоций не подам, не считаю нужным. Моя проницательность играет со мной злую шутку. Иногда стоит промолчать, но я не делаю этого. Что мне нравится? Много чего, мир наполнен прекрасным и его потенциал безграничен. Дождь - безумно люблю дождь, после того, как пройдет хороший ливень на душе становится спокойно, он как будто смывает всю грязь с мира и даёт нам еще один шанс на то, что всё будет хорошо, появится солнце. "Музыка для мужика - ни тяжела, ни легка.Для мужика музыка - словно глоток воздуха!": текст из песни "Лениград - музыка для мужка". Эти строки описывают моё отношение к музыке, в любой плохой день музыка сделает его лучше, а в любой хороший - еще лучше. Каждый день стараюсь открывать для себя что-то новое, чему-то научиться и не стою на месте, считаю, что мы должны попробывать как можно больше в этой жизнь. Ежедневно меня "атакуют" идеи из моей головы, я стараюсь их реализовывать. Какие-то можно воплотить за день, а какие-то останутся со мной на протяжении всей жизни. Процесс самоутверждения не закончен.12. http://vk.com/id211356599 - использую соц. сеть для деловых целей. TRN 1
Hell_Kowka Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Он скрытый человек , против :зА так заявка отличная.
4elove4ek Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Против. Изменено 25 мая 2016 пользователем 4elove4ek
Qoffee Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Да ну как ты себе представляешь модерирование одновременно двух проектов? Это как программист, работающий сразу и на эппл, и на гугл. Заявка хорошая, но нельзя так.
Hell_Kowka Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Да ну как ты себе представляешь модерирование одновременно двух проектов? Это как программист, работающий сразу и на эппл, и на гугл. Заявка хорошая, но нельзя так. Как ты об этом узнаёшь , ты случаем не машина ? (Он скрывает от нас что-то)
Qoffee Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Как ты об этом узнаёшь , ты случаем не машина ? (Он скрывает от нас что-то)Да, я делаю то, что совершенно недоступно простым смертным. Читаю внимательно.
BrakuS Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Да ну как ты себе представляешь модерирование одновременно двух проектов? Это как программист, работающий сразу и на эппл, и на гугл. Заявка хорошая, но нельзя так. Да, вы правы, задача не из лёгких. Но в моём представлении работа модераторского состава основана на коллективном разделении труда. Я написал, что у меня много свободного времени и могу уделить достаточно времени на своё увлечение. Изменено 25 мая 2016 пользователем BrakuS
Qoffee Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Да, вы правы, задача не из лёгких. Но в моём представлении работа модераторского состава основана на коллективном разделении труда. Я написал, что у меня много свободного времени и могу уделить достаточно времени на своё увлечение. Я тут пытался акцентировать твоё внимание на мысли, что нельзя работать на двух конкурирующих работодателей. Janet14 и 4elove4ek 2
ZeonMadDak Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Против. Неграмотный, слишком много умничает.
BrakuS Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Я тут пытался акцентировать твоё внимание на мысли, что нельзя работать на двух конкурирующих работодателей. "6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д" - текст из заявки на должность от игрока ставший модератором. Из чего я сделал вывод, что для проекта это не проблема, раз приняли данного игрока.
policanshow Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Заявка хорошая, но модерирование двух проектов как-то странно.По теме: Против.
Рекомендованные сообщения