snaik Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 1. Модератор. 2. Играю на сервере около 24х часов. 3. Ник на Сервере CooperCraft4. Мой имя настоящие Руслан5. Относительный, имел должности на серверах САМП6. Более чем достаточно. 7. Не люблю конкретику. Учусь в школе нормально ;)8. Мне надоело проигрывать читерам, багоюзерам, прочим злодеям и еще я хочу сделать свой вклад в проект продвигать его 9. Обязуюсь быть достойным Модератором. 10. Я Руслан, живу в Астрахане (Столица Москва), занимаюсь кикбоксингом играми на компьютере (VimeWorld,GS GO,Хлебушек).11. Люблю животных Учусь на Моряка 12.https://vk.com/id264609843 . (Не люблю оправдываться, но в этой ситуации думаю стоит переступить через свои принципы. ВК "Неактивный" из-за того что я его использую для просмотра познавательный картинок (мемосиков) и сохранения важной для меня инфы
dFUXi_ Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 П.5. Не верю что тебе 16 лет.И да, замотай себе на ус, что,Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Так же не читал правила сервера, и как заполнять данную заявку,Так чтоо ...Мой ответ : Против.
Yuku Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) ему рили 16че вы Изменено 27 мая 2016 пользователем Yuku HOLMESS 1
HOLMESS Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 КЕК.Против конечно.Я в SAMP'e тоже многого достигал, но не пишу про это.
Рекомендованные сообщения