Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д.1 ч.10 м.

Ник в игре - iKele

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Достиг возраста 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею,но хотел бы набраться на вашем проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 2-ух до 5-ти днем,с 00:00 до 6 ночь.

В каком городе проживаете? - Курск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Тааак,хотелось бы начать с того,то что я на VimeWorld играю с 9 лет и знаю сколько много читеров на этом проекте.Давно хотелось банить тех кто портит игру,но бывают такие моменты как у меня недавно "Сидишь играешь и тут портит игру читер,ну думаю сейчас зайду на VimeTop посмотрю есть ли кто в сети, но в сети был один модератор я ему написал и в итоге,у половину модераторов закрыты личные сообщения". В том году отправлял заявку,но мне ее не одобрили. Хотелось бы следить за проектом что-бы не было нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня звать Александр, очень долго играю именно в майнкрафт, мне 17 лет,учусь на 2 курсе в Курском Монтажном Техникуме (КМТ). Раньше очень много времени проводил на улице,но сейчас пропал интерес и снова появился играть в майнкрафт.Занимался каратэ,дзю-до,кик бокс и на все у меня ушло 11 лет спорта, сейчас не тренируюсь из-за головной травмы,врачи не разрешают,учусь не сказать что на одни 5-ки,но оценки хорошиста можно сказать.Хочу отдать время проекту VimeWorld и следить за тем что-бы не было нарушителей,личные сообщения будут открыты что бы могли люди достучаться хоть до одного модератора.Помню раньше любил смотреть всякие стримы там где находится Настя.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id529749648

Опубликовано: (изменено)

Против.
Много грамматических и пунктуационных ошибок.
Играешь на проекте 9 лет?Аккаунт 7-го уровня.
Не наигранно 24 часов.
Есть сомнения в возрасте.

Изменено пользователем 3LaYa_DeVkA
Опубликовано:

Странно что смотрите на ошибки,но играю я с малых лет,это не основа ,у меня был не один аккаунт за 9 лет.

Против.
Не наигранно 24 часов.

Опубликовано: (изменено)

Против, удачи, причины выше)

Моня я украду подпись)

Против.

Изменено пользователем MRBEGI
Опубликовано:

Кто как не исполнял здесь, я желаю успеха.

Нейтрален, ближе против.

Не отвечай людям, а то тебя откажут за нетерпеливость.

Автор имеет право отвечать в своей теме и тем более на вопросы! Это некрасиво игнорировать человека.

Что ты вообще такое говоришь "не отвечай"? Нетерпеливостью считается желание автора темы проверить его заявку скорее всех. Понимаешь?

Опубликовано:

Боже, когда уже люди наконец-то поймут, что такое нетерпеливость это: апать тему, просить Администрацию просмотреть твою заявку первой.

Но если он аргументированно отвечает на вопросы то это сразу нетерпеливость.....

Опубликовано:

Против.

Не наигранно 24 часов.

Самое смешное то, что вайму даже 9ти лет нет
Опубликовано:

Против , основной аккаунт Krona_1337? Если так , то ты не адекватная личность , возможно , с таким уровнем мышлением тебе еще и не больше 13 лет ;)

Опубликовано:

Странно что смотрите на ошибки,но играю я с малых лет,это не основа ,у меня был не один аккаунт за 9 лет.

Ему только 7 лет исполнилось, каких 9?????

Если тебе сейчас 17, а начал играть ты с 9, то получается всего 8 лет :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...