Lactose Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - LactoseНастоящее имя - БогданВозраст 17Есть опыт в этом деле? К сожалению не занимал никаких должностей на проектах Minecraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? +4-6 часов в день.В какое время обычно играете: Утром/Днем (8:00 - 19:00 в промежутках этого времени) В каком городе проживаете? - Якутск Почему вы хотите занять эту должность? В первую очередь конечно же помогать проекту в развитии.Имею огромное желание предотвращать нарушения на сервере, тем самым не давать (Нарушителям/Читерам) создавать помеху в игровом процессе.Так как я разбираюсь в жалобах на игроков, хотелось бы обеспечить стабильную проверку форума. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе: И так, меня зовут Богдан, мне 17 лет и проживаю я в г.Якутск. Я умею решать спорные ситуации, выбирая один верный вариант из многих, также мне присущи такие качества, как добросовестность, честность, грамотность. Занимаюсь спортом а именно "Пожарно-Прикладным (МЧС/ВДПО)" В свободное время играю в Minecraft на проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/romanovskiy01 Изменено 12 января 2020 пользователем Lactose Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Upd :Нейтрален, ближе против.так себе сколько 16 или 17? Изменено 12 января 2020 пользователем ZumaPlay_ Lactose 1 Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 против Lactose 1 Ссылка на комментарий
l_HellWoox_l Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Против, так тебе 16 или 17? Внимательно посмотрите все 5 и 12 пункт... Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - LactoseНастоящее имя - БогданВозраст 16Есть опыт в этом деле? К сожалению не занимал никаких должностей на проектах Minecraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? +4-6 часов в день.В какое время обычно играете: Утром/Днем (8:00 - 19:00 в промежутках этого времени) В каком городе проживаете? - Якутск Почему вы хотите занять эту должность? В первую очередь конечно же помогать проекту в развитии.Имею огромное желание предотвращать нарушения на сервере, тем самым не давать (Нарушителям/Читерам) создавать помеху в игровом процессе.Так как я разбираюсь в жалобах на игроков, хотелось бы обеспечить стабильную проверку форума. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе: И так, меня зовут Богдан, мне 17 лет и проживаю я в г.Якутск. Я умею решать спорные ситуации, выбирая один верный вариант из многих, также мне присущи такие качества, как добросовестность, честность, грамотность. Занимаюсь спортом а именно "Пожарно-Прикладным (МЧС/ВДПО)" В свободное время играю в Minecraft на проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/romanovskiy01 Lactose 1 Ссылка на комментарий
Lactose Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Прошу прощения, вышла опечатка. Заявка исправлена. Спасибо за указанную ошибку. Изменено 12 января 2020 пользователем Lactose Ссылка на комментарий
StriksX Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Против, нетерпеливость, сомнения в возрасте. Удачи! Lactose 1 Ссылка на комментарий
Lactose Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 На счет возраста могу предъявить паспортные данные. Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Нейтрал.Желаю удачи! Lactose 1 Ссылка на комментарий
NuaSh Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Нейтрален, ближе к против.Удачи. Lactose 1 Ссылка на комментарий
Adarela Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Все должно быть с первого раза.Из-за таких ошибок ты можешь получить предупреждении.Против. Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
Lactose Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Попрошу людей которые пишут «Против» Аргументировать свой ответ,, что-бы я мог посмотреть на свои ошибки и исправить их! Ссылка на комментарий
_Pingi_ Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Попрошу людей которые пишут «Против» Аргументировать свой ответ,, что-бы я мог посмотреть на свои ошибки и исправить их!Ты должен сам видеть свои ошибки, то, что ты редактировал свою заявку, говорит о том что ты допустил ошибки. Не указать правильно возраст с 1 раза, это конечно залёт парнишь. И те кто написал "против" ничего тебе не обязаны объяснять, если сами того не захотят. + заявка не по форме. "Спойлеры" как по мне, лишние.Против.upd: Заметил не мало ошибок в тексте. upd2: Ссылка вк не по форме. Изменено 22 января 2020 пользователем _Pingi_ Ссылка на комментарий
scrafton14 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 За.Удачи! Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Против.-Сухо Изменено 22 января 2020 пользователем Daul228 Ссылка на комментарий
chebyrek222 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 против. Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 За, удачиТолько нужно чтобы Оксси, тебя не только по паспорту проверила.. Ссылка на комментарий
_nindjamaster_ Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Andry11 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Lactose Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Личка открыта | Id vk - такой ещё с 2015 года. Ссылка на комментарий
VOLRIKOMG Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Против Ссылка на комментарий
_Pingi_ Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Личка открыта | Id vk - такой ещё с 2015 года. Не важно с какого он у тебя года, написано: "А так же вы должны" Ссылка на комментарий
InferH Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
zayatsss Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения