Перейти к публикации

MAGIC SERVER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я бы очень хотел увидеть на вашем проекте сервер c магическими модами, а именно:

Thaumcraft (со всеми интереснейшими аддонами)

Botania  (со всеми интереснейшими аддонами)

Bloodmagiс

Witchery

Естественно моды выше - костяк сборки, должны быть ещё всякие моды вроде Iron Chest.

Желательно переплести моды между собой, максимально усложнив развитие :wub:  :wub:  :wub:  

если тема станет актуальной - я напишу большое сообщение с кучей идей по данному серверу :)

Изменено пользователем Sinful
Опубликовано: (изменено)

В группе "VimeWorld Модовые сервера" в комментариях спрашивали про новые моды, но Администрация ответила, что ничего нового не будет.

Скрин-пруф: https://imgur.com/a/wAdEPBg

Изменено пользователем 3lou_panda
Опубликовано:

В группе "VimeWorld Модовые сервера" в комментариях спрашивали про новые моды, но Администрация ответила, что ничего нового не будет.

Скрин-пруф: https://imgur.com/a/wAdEPBg

возможно они передумают  :)

За, хотя полностью знаю эти моды.

я уверен что на вайме смогли бы сделать что-то особенное :) 

Опубликовано:

Сервер крашится из-за криворуких мододелов (Tinker, CustomNPC, что там еще стоит). Раньше, года 2-3 назад, мы пытались все исправлять и крашей было по минимуму, но стоит только перестать каждый день следить за его состоянием и исправлять баги, то сразу появляется куча проблем и сервер снова крашится.

Если хотите играть на модовых серверах с постоянными обновлениями и стабильной работой, то лучше подыскать какой-нибудь другой проект, который специализируется именно на модовых серверах.

И ответ на вопрос - замена хостинга ничего не даст, у нас и так стоят лучшие процессоры, диски и память специально для модовых серверов.

Конечно, в этой цитате ничего не сказано про Magic сервер, но всё же, главную суть всей цитаты я выделил

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...