Sinful Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Я бы очень хотел увидеть на вашем проекте сервер c магическими модами, а именно:Thaumcraft (со всеми интереснейшими аддонами)Botania (со всеми интереснейшими аддонами)BloodmagiсWitchery Естественно моды выше - костяк сборки, должны быть ещё всякие моды вроде Iron Chest.Желательно переплести моды между собой, максимально усложнив развитие :wub: :wub: :wub: если тема станет актуальной - я напишу большое сообщение с кучей идей по данному серверу :) Изменено 12 января 2020 пользователем Sinful Attol23 и Oleshka009 1 1
Krutoy2 Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Размечтались. Эти сборки на протяжении 6-7 лет просят, до сих пор не добавили
3lou_panda Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) В группе "VimeWorld Модовые сервера" в комментариях спрашивали про новые моды, но Администрация ответила, что ничего нового не будет.Скрин-пруф: https://imgur.com/a/wAdEPBg Изменено 13 января 2020 пользователем 3lou_panda
Sinful Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 В группе "VimeWorld Модовые сервера" в комментариях спрашивали про новые моды, но Администрация ответила, что ничего нового не будет. Скрин-пруф: https://imgur.com/a/wAdEPBgвозможно они передумают :)За, хотя полностью знаю эти моды.я уверен что на вайме смогли бы сделать что-то особенное :)
MRom Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Сервер крашится из-за криворуких мододелов (Tinker, CustomNPC, что там еще стоит). Раньше, года 2-3 назад, мы пытались все исправлять и крашей было по минимуму, но стоит только перестать каждый день следить за его состоянием и исправлять баги, то сразу появляется куча проблем и сервер снова крашится.Если хотите играть на модовых серверах с постоянными обновлениями и стабильной работой, то лучше подыскать какой-нибудь другой проект, который специализируется именно на модовых серверах. И ответ на вопрос - замена хостинга ничего не даст, у нас и так стоят лучшие процессоры, диски и память специально для модовых серверов.Конечно, в этой цитате ничего не сказано про Magic сервер, но всё же, главную суть всей цитаты я выделил
1lexs Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Я конечно за , но модовые забросили в долгий ящик. Изменено 6 марта 2020 пользователем 1lexs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас