Перейти к публикации

Продажа несуществующей росписи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Sustuinable

2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/

3. BananaHD_47

4. Правило 2.8 

5.https://forum.vimeworld.ru/topic/433851-изи-жб-продажа-перезалив/

6. 13.01.20 HGL_1

7. Если цитировать правило, Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Как при данном условии, правило можно интерпретировать в другую сторону?

Изменено пользователем BananaHD_47
Опубликовано:

1. У слова "Услуг" прилагательное также является "игровых"

2. Я не делаю росписи, и уж тем более продаю

Оно и видно.

http://skrinshoter.ru/i/140120/Q2br2bgX.png

Опубликовано:

Оно и видно.

http://skrinshoter.ru/i/140120/Q2br2bgX.png

Ахахах, вот ты и попался дружок.

Зачем говорить, что ты этого не делал, если это было так?

Опубликовано: (изменено)

Ахахах, вот ты и попался дружок.

Зачем говорить, что ты этого не делал, если это было так?

*facepalm* Наверно потому что это недо-рофл? Или ты что-то знаешь о росписях которые я продаю ?

Изменено пользователем BananaHD_47
Опубликовано:

*facepalm* Наверно потому что это недо-рофл? Или ты что-то знаешь о росписях которые я продаю ?

Рофл не рофл, но разбан придется покупать

Опубликовано:

Роспись не игровая услуга, так что тут ошибка модератора. И да, там ещё есть такое правило: "Все услуги покупаются только в личном кабинете.", но такой услуги не существует поэтому тут он ничего связанным с сервером не продавал. И кстати, тут ещё вам голову придётся включить, чтобы понять, что запрещают продавать лишь то, что могло бы принести серверу деньги)

Опубликовано:

Роспись не игровая услуга, так что тут ошибка модератора. И да, там ещё есть такое правило: "Все услуги покупаются только в личном кабинете.", но такой услуги не существует поэтому тут он ничего связанным с сервером не продавал. И кстати, тут ещё вам голову придётся включить, чтобы понять, что запрещают продавать лишь то, что могло бы принести серверу деньги)

Это не так работает.

Модератор все правильно сделала.

Опубликовано:

Тоесть, по твоей логике, если я за рубли буду продавать монеты на призоне, меня не забанят?

Опубликовано:

Это не так работает.

Модератор все правильно сделала.

Это не так работает потому что на скрытом форуме по-другому это написано, да? Потому что смотря в 3 правила про продажу я вижу, что этот человек чист

Тоесть, по твоей логике, если я за рубли буду продавать монеты на призоне, меня не забанят?

Монеты - это игровые ценности...

Опубликовано:

Это не так работает потому что на скрытом форуме по-другому это написано, да? Потому что смотря в 3 правила про продажу я вижу, что этот человек чист

При чем здесь скрытый форум? Достаточно поискать идентичные жалобы с недорофлами игроков.
Опубликовано:

Зачем ты сейчас что-то пытаешься доказать?

Если в итоге ты окажешься не прав.

Очередной "Знайка правил"

Опубликовано:

При чем здесь скрытый форум? Достаточно поискать идентичные жалобы с недорофлами игроков.

Я видел недорофлы только с призоном, где игроки сами были виноваты, а тут услуга вообще не связанная с сервером.

Опубликовано:

Я видел недорофлы только с призоном, где игроки сами были виноваты, а тут услуга вообще не связанная с сервером.

Тебе покидать жалоб?)
Опубликовано:

Зачем ты сейчас что-то пытаешься доказать?

Если в итоге ты окажешься не прав.

Очередной "Знайка правил"

Окажусь не прав потому что Оксси так решила?

Опубликовано:

Вот похожая жалоба

Опубликовано:

Боже.......

До тебя уже видимо никогда не дойдет, тебе 3 человека объясняю и приводят пример, что модератор сделал все верно, но нет же ты на своей волне..

Иду лучше поучи уроки или поиграй, а не доказывай свою неправоту 

Спасибо, что кинул, теперь я ещё больше убедился, что сервер игнорирует свои же правила)

Опубликовано:

Боже.......

До тебя уже видимо никогда не дойдет, тебе 3 человека объясняю и приводят пример, что модератор сделал все верно, но нет же ты на своей волне..

Иду лучше поучи уроки или поиграй, а не доказывай свою неправоту 

Для меня бан ни за что это не пример. Если бы мне показали конкретное правило, в котором написано, что за продажу вещей в реальной жизни есть бан, то я бы сказал, что я неправ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...