BananaHD_47 Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) 1.Sustuinable 2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/3. BananaHD_474. Правило 2.8 5.https://forum.vimeworld.ru/topic/433851-изи-жб-продажа-перезалив/6. 13.01.20 HGL_17. Если цитировать правило, Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Как при данном условии, правило можно интерпретировать в другую сторону? Изменено 14 января 2020 пользователем BananaHD_47
Sustuinable Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 А почему слово "услуг" не подчеркнул?))) Ты ведь услугу продаешь, то есть делаешь росписи за 50 рублей. Fracher 1
Fracher Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 BananaHD_47, по-твоему "роспись" не услуга?
BananaHD_47 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 1. У слова "Услуг" прилагательное также является "игровых"2. Я не делаю росписи, и уж тем более продаю
Sustuinable Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 1. У слова "Услуг" прилагательное также является "игровых"2. Я не делаю росписи, и уж тем более продаюОно и видно.http://skrinshoter.ru/i/140120/Q2br2bgX.png
zaobogdan_ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Оно и видно.http://skrinshoter.ru/i/140120/Q2br2bgX.pngАхахах, вот ты и попался дружок.Зачем говорить, что ты этого не делал, если это было так?
BananaHD_47 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Ахахах, вот ты и попался дружок.Зачем говорить, что ты этого не делал, если это было так? *facepalm* Наверно потому что это недо-рофл? Или ты что-то знаешь о росписях которые я продаю ? Изменено 14 января 2020 пользователем BananaHD_47
Wnah Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 *facepalm* Наверно потому что это недо-рофл? Или ты что-то знаешь о росписях которые я продаю ?Рофл не рофл, но разбан придется покупать
barahag Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Роспись не игровая услуга, так что тут ошибка модератора. И да, там ещё есть такое правило: "Все услуги покупаются только в личном кабинете.", но такой услуги не существует поэтому тут он ничего связанным с сервером не продавал. И кстати, тут ещё вам голову придётся включить, чтобы понять, что запрещают продавать лишь то, что могло бы принести серверу деньги)
Jesus2001 Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Роспись не игровая услуга, так что тут ошибка модератора. И да, там ещё есть такое правило: "Все услуги покупаются только в личном кабинете.", но такой услуги не существует поэтому тут он ничего связанным с сервером не продавал. И кстати, тут ещё вам голову придётся включить, чтобы понять, что запрещают продавать лишь то, что могло бы принести серверу деньги)Это не так работает.Модератор все правильно сделала.
Wnah Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Роспись не игровая услуга, так что тут ошибка модератора. И да, там ещё есть такое правило: "Все услуги покупаются только в личном кабинете.", но такой услуги не существует поэтому тут он ничего связанным с сервером не продавал. И кстати, тут ещё вам голову придётся включить, чтобы понять, что запрещают продавать лишь то, что могло бы принести серверу деньги)Тоесть, по твоей логике, если я за рубли буду продавать монеты на призоне, меня не забанят?
barahag Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Это не так работает.Модератор все правильно сделала.Это не так работает потому что на скрытом форуме по-другому это написано, да? Потому что смотря в 3 правила про продажу я вижу, что этот человек чистТоесть, по твоей логике, если я за рубли буду продавать монеты на призоне, меня не забанят?Монеты - это игровые ценности...
Jesus2001 Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Это не так работает потому что на скрытом форуме по-другому это написано, да? Потому что смотря в 3 правила про продажу я вижу, что этот человек чистМонеты - это игровые ценности...При чем здесь скрытый форум? Достаточно поискать идентичные жалобы с недорофлами игроков.
zaobogdan_ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Это не так работает потому что на скрытом форуме по-другому это написано, да? Потому что смотря в 3 правила про продажу я вижу, что этот человек чистМонеты - это игровые ценности...Зачем ты сейчас что-то пытаешься доказать?Если в итоге ты окажешься не прав.Очередной "Знайка правил"
barahag Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 При чем здесь скрытый форум? Достаточно поискать идентичные жалобы с недорофлами игроков.Я видел недорофлы только с призоном, где игроки сами были виноваты, а тут услуга вообще не связанная с сервером.
Jesus2001 Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Я видел недорофлы только с призоном, где игроки сами были виноваты, а тут услуга вообще не связанная с сервером.Тебе покидать жалоб?)
barahag Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Зачем ты сейчас что-то пытаешься доказать?Если в итоге ты окажешься не прав.Очередной "Знайка правил"Окажусь не прав потому что Оксси так решила?
Fracher Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Роспись не игровая услуга, так что тут ошибка модератора. И да, там ещё есть такое правило: "Все услуги покупаются только в личном кабинете.", но такой услуги не существует поэтому тут он ничего связанным с сервером не продавал. И кстати, тут ещё вам голову придётся включить, чтобы понять, что запрещают продавать лишь то, что могло бы принести серверу деньги)Вот похожая жалоба
barahag Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Вот похожая жалобаСпасибо, что кинул, теперь я ещё больше убедился, что сервер игнорирует свои же правила)
zaobogdan_ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Боже.......До тебя уже видимо никогда не дойдет, тебе 3 человека объясняю и приводят пример, что модератор сделал все верно, но нет же ты на своей волне..Иду лучше поучи уроки или поиграй, а не доказывай свою неправоту Спасибо, что кинул, теперь я ещё больше убедился, что сервер игнорирует свои же правила)
barahag Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Боже.......До тебя уже видимо никогда не дойдет, тебе 3 человека объясняю и приводят пример, что модератор сделал все верно, но нет же ты на своей волне..Иду лучше поучи уроки или поиграй, а не доказывай свою неправоту Для меня бан ни за что это не пример. Если бы мне показали конкретное правило, в котором написано, что за продажу вещей в реальной жизни есть бан, то я бы сказал, что я неправ
Рекомендованные сообщения