Alisher Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) 8 января 2020 года я скачал стиллер, который опубликовали на данном форуме (файл назывался VimeBOT для ваймтопа.) Мой форумник, аккаунт и вк были взломаны, где распространяли читы. И сейчас я хотел обратиться в техническую поддережку, чтобы рассказать о баге, который я нашел, но увидел что я в чёрном списке. Прошу убрать меня из чёрного списка, страница находится у меня, пароли везде сменены. Я удалил все личные сообщения где распространяли чит, но не знал то что его распространяли его в комментах групп. О баге:Мне выпала наковальня на SkyWars'е, я её поставил, но при нажатии правой кнопки мыши они обратно возвращалась в инвентарь, и я не мог соединить вещи. Изменено 14 января 2020 пользователем Alisher GAMERAWORDS 1
RezyCekcu Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 как тут все посредственно, в той суке 3 отверстия Toasted 1
palapezzinytl Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Сам виноват, не нужно было скачиватьЗахотелось с бесплатными читами поиграть, да(9
LOWStAriX Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Сам виноват, не нужно было скачиватьЗахотелось с бесплатными читами поиграть, да(9Не, дело не в читах, а в накрутке лайков на вт))Слава богу, что антивирусник у меня такой заботливый :)
Alisher Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Администрация знает о взломе, держу в курсе.
RenziGameX Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Тема с тем файлом была удалена.И все прекрасно знают, что это был взлом.
Alisher Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 тем более мои темы тоже были удалены (где пиарили) и в этот же момент пиарили потом в вк, если бы мне раньше сообщили то что чит пиарили в комментариях группы VimeWorld, я бы их удалил. А мне сказали это уже, когда я был в чёрном списке.
SquadLkids Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 хахаха ваймбот скачал накрутка лайков правда +2 лайка в день бывает ну че сам виноват :lol:
Alisher Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 хахаха ваймбот скачал накрутка лайков правда +2 лайка в день бывает ну че сам виноват :lol:я хотел посмотреть что за программу сделал человек, но это оказался стиллер
Lucy Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 А зачем вы вообще такие сторонние вещи качаете (с читами/с накруткой/с бесплатными вимерами), причём сразу же? Бесплатный сыр всегда лишь в мышеловке и то уже испорченный. Этого наверняка не проверить: это стиллер виноват или вы решили сами читы распространять. Так что вердикт тот же, что и предыдущему человеку. [info=Закрыто.][/info] palapezzinytl, martirkin и Alisher 3
Рекомендованные сообщения