unylesss Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Sad_Teahttps://forum.vimeworld.ru/user/63317-sad-tea/_Afinylka_Модератор неверное закрыл жалобу. Да, у каждого свои рамки аморал/асоц поведения, но тут явно недостаточно.Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/433936-13/01/20 // 20:07 // forum // Изменено 14 января 2020 пользователем unylesss
zaobogdan_ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 У каждого свои рамки асоц/Амор поведения.Я бы тоже забанил за аморалку на денёк, чтоб в следующий раз думал, что писать.Бесполезная жалоба, закроют с пометкой все верно.
unylesss Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Как жаль, что твое мнение меня не интересует)))У каждого свои рамки асоц/Амор поведения.Я бы тоже забанил за аморалку на денёк, чтоб в следующий раз думал, что писать.Бесполезная жалоба, закроют с пометкой все верно. desire_ 1
zaobogdan_ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Как жаль, что твое мнение меня не интересует)))Как жаль, что такой бессмысленный человек, подаёт такие бессмысленные жалобы.Удачи, желаю получить мут на форуме, а в следующий раз и банЗа слив модератора, своими "супер" жалобами. UPD: Решил покопаться я в твоих темах.Оказывается, зайка. Ты уже была в бане за слив, так еще захотела. Изменено 14 января 2020 пользователем zaobogdan_
unylesss Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 1) Бессмысленные жалобы? ахаха, смешно.85-90% моих "бессмысленных" жалоб с предами))))Где слив модератора? Это первая жалоба на неё от меня, или уже запрещено кидать жалобы?Тогда зачем это раздел создан? 2) Да, у меня был бан на форуме, но не за слив, а за попытку подставы Администрации.И там дело было совсем в другом, если что.Спасибо за твои искренние пожелания. Как жаль, что такой бессмысленный человек, подаёт такие бессмысленные жалобы.Удачи, желаю получить мут на форуме, а в следующий раз и банЗа слив модератора, своими "супер" жалобами. UPD: Решил покопаться я в твоих темах.Оказывается, зайка. Ты уже была в бане за слив, так еще захотела.
Idalgo Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Дана, моя (:№%;) на форуме, а ты мне не сказала?!! Как жаль, что такой бессмысленный человек, подаёт такие бессмысленные жалобы.За слив модератора, своими "супер" жалобами. Зая, ты так делаешь, ок?
desire_ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Как жаль, что такой бессмысленный человек, подаёт такие бессмысленные жалобы.Удачи, желаю получить мут на форуме, а в следующий раз и банЗа слив модератора, своими "супер" жалобами. UPD: Решил покопаться я в твоих темах.Оказывается, зайка. Ты уже была в бане за слив, так еще захотела. Как жаль, что такой человек похожий на тебя сидит на форуме лишь первую неделю, а уже успел написать несколько десятков бессмысленных сообщений
zaobogdan_ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Как жаль, что такой человек похожий на тебя сидит на форуме лишь первую неделю, а уже успел написать несколько десятков бессмысленных сообщенийБоюсь тебя огорчить на форуме я с 2017.Окда, зайка. Изменено 14 января 2020 пользователем zaobogdan_
SadMemories Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Как жаль, что такой человек похожий на тебя сидит на форуме лишь первую неделю, а уже успел написать несколько десятков бессмысленных сообщенийне первую бро Изменено 14 января 2020 пользователем SadMemories
Watares Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Как по мне на 12 хватает. Просто контекста красочного нет, из-за этого так кажется:)
desire_ Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Боюсь тебя огорчить на форуме я с 2017.Окда, зайка.я вижу тебя первую неделю)) unylesss и Vikatyanlol 2
Рекомендованные сообщения