jargalUA Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Ребят, я доверяю вашу мнению, я любитель посмотреть кино, и с удовольствием посмотрю, то что вы предложите, если вам тоже нравиться кино, которое предложил другой участник форума просьба нажать стрелочку вверх для общего понимания того, что кино хорошее.Тот фильм, который я посмотрю по направлению, и мне понравиться поставлю лайк тому кто предложил.Спасибо огромное заранее!Я начну:Название: "Аватар"Жанр: Фантастика Изменено 14 января 2020 пользователем jargalUA
MRom Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Рекомендовать фильмы не могу, ибо я смотрел их ничтожное малое количество , но могу тебе порекомендовать подобную тему Изменено 14 января 2020 пользователем MRom jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Рекомендовать фильмы не могу, ибо я смотрел их ничтожное малое количество , но могу тебе порекомендовать подобную темуСпасибо огромное, ты мне открыл клад)
jargalUA Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Какой жанр?Любой, абсолютно, это же не только для меня. Кстати, у меня фаворитные жанры: комедия, фантастика Изменено 14 января 2020 пользователем jargalUA
jargalUA Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Один дома или Ёлки 3 XDХмм, "Один дома" действительно неплохой фильм, а вот ёлки 3 надо посмотреть....
HaemHik Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Счастливое число Слевина классный фильм, просто пушка
XXLove_GirlXX Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Аниме : Унесенные призракамиФантастика: Игра ЭндераФантастика : ИнтерстелларДрама : 1+1 jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Аниме : Унесенные призракамиФантастика: Игра ЭндераФантастика : ИнтерстелларДрама : 1+1Насколько я знаю в аниме нет кино, там только сериалы, остальное все фильмы или нет?
XXLove_GirlXX Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Насколько я знаю в аниме нет кино, там только сериалы, остальное все фильмы или нет?Ну это фильм, очень интересный, выиграл кучу номинаций. На первом месте в топе "Аниме" и "Мультфильмы." Вот описание : Приключенческий аниме мультфильм «Унесенные призраками» рассказывает о десятилетней девочке по имени Тихиро Огино, которой по воле судьбы было суждено оказаться в мире призраков и монстров. Во время переезда на новое место жительства, Тихиро вместе со своим родителями оказывается в безлюдном городке. В одном из пустующих зданий, оказывается ресторан, в котором столы просто ломятся от различной еды. Родители девочки решаются отведать вкусностей, и спустя некоторое время превращаются в свиней. Как в скором времени выясняется, семья оказалась в плену у злой колдуньи, правительницы мира богов и духов. Теперь Тихиро предстоит найти способ, как расколдовать родителей, и самое главное, как выбраться из царства призраков.Насколько я знаю в аниме нет кино, там только сериалы, остальное все фильмы или нет?А да, я по фильмам Простите не внимательная
jargalUA Опубликовано: 17 января 2020 Автор Опубликовано: 17 января 2020 Собачья ЖизньЖанр: драма.Само название мне нравиться, скорее всего когда будет настроение именно это, и посмотрю
NANY Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Шпион по соседству. Жанр: комедия. Изменено 18 января 2020 пользователем NANY jargalUA 1
NANY Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Оптом дешевле. Первая и вторая часть. Жанр: хз, семейный. jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 Оптом дешевле. Первая и вторая часть. Жанр: хз, семейный. Оптом дешевле. Первая и вторая часть. Жанр: хз, семейный.Блин, когда я хотел смотреть - не писали, когда захотел я не хочу, ну спасибо за ответы!
Goodess Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 По соображениям совести - советую. Думаю... Кому-то зайдет).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас