MrKriperFeeD Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Желаемая должность – Хелпер. Время игры на сервере - 12 часов с начала 23 фазы (17 фаз отыграл всего). Ник в игре - MrKriperFeeD Настоящее имя – Глеб. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было, но очень хотелось бы приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни около 4-5 часов, в выходные около 5-6 и более часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние с 15:00 до 23:00, а в выходные с 13:00 до 23:00 с перерывами. В каком городе проживаете? - Проживаю в столице Российской Федерации в Москве. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно играю и знаю плагин на очень хорошем уровне. Всегда хотел и старался сделать сервер лучше, помогал кодеру сервера различными идеями по улучшению плагина. Сейчас планирую следить за чатом, наказывать нарушителей и помогать игрокам с решением их вопросов по плагину. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком, начал играть очень давно, так что видел, как плагин менялся и знаю все его аспекты. Слежу за обновлениями и всегда в курсе всех событий и изменений в плагине. Напишите немного о себе - Живя в Москве, пользуюсь всеми чудесами. В свободное время играю на VimeWorld, гуляю и трачу время на саморазвитие. Стараюсь совершенствоваться во всех направлениях. Увлекаюсь мобильными гаджетами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id294236227 Изменено 15 января 2020 пользователем MrKriperFeeD
DancherHack_2_o Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 ПротивЗакрыты личные сообщенияПротивСообщение отредактировал MrKriperFeeD: Сегодня, 20:44ПротивМало активности на форуме
Tattle Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Против, через чур токсичный человек Smil0don, GoBeN4ik и vasok99 3
MrKriperFeeD Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Точно закрыты? Может быть ты в "определённом списке друзей" против флуда? Изменено 15 января 2020 пользователем MrKriperFeeD
DancherHack_2_o Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Точно закрыты? Может быть ты в "определённом списке друзей" против флуда?ААХАХАХАХХАХАupd:открыл лс после отписанияПротив нетерпиливость
MineEnd Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Точно закрыты? Может быть ты в "определённом списке друзей" против флуда?зачем ты обращаешь внимание на эту противную скулину данчера?.. ZefirMyrk и SadMemories 1 1
DancherHack_2_o Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 зачем ты обращаешь внимание на эту противную скулину данчера?..А зачем ты родился...
MineEnd Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 А зачем ты родился...чтобы тебя унижать
DancherHack_2_o Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 чтобы тебя унижатьЧота я тя унизил а не ты меня чтобы тебя унижатьЧота я тя унизил а не ты меня
MineEnd Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Чота я тя унизил а не ты меняЧота я тя унизил а не ты меняручки кривые, что даже сообщения дублируешь?(
ZefirMyrk Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 ручки кривые, что даже сообщения дублируешь?(И как тебя брали на хелперку...Адекватность прям зашкаливает.......
MineEnd Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 И как тебя брали на хелперку...Адекватность прям зашкаливает.......я вижу ты прям белая и пушистая
ZefirMyrk Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 я вижу ты прям белая и пушистая Хотя бы не оскорбляю людей "исключениями"((((
MineEnd Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Хотя бы не оскорбляю людей "исключениями"((((если человек заслуживает, то почему бы и нет? К тому же никто не запрещал Изменено 16 января 2020 пользователем MineEnd
DancherHack_2_o Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) ручки кривые, что даже сообщения дублируешь?(Инет а чоесли человек заслуживает, то почему бы и нет? К тому же никто не запрещалА если человек заслуживает, то почему бы и нет? К тому же никто не запрещал Жаль,что ты тоже заслуживаешь оскорблений,но будем умнее тебя,прости Изменено 16 января 2020 пользователем DancherHack_2_o
MineEnd Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Инет а чоА ты знал что я с твоей мамой занимался чикибамбониЖаль,что ты тоже заслуживаешь оскорблений,но будем умнее тебя,проститы чисто физически не можешь быть умнее кого-либо :(
DancherHack_2_o Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 ты чисто физически не можешь быть умнее кого-либо :(Блин у мя хоть iq хватило не писать заявку на хелпера цивы) 00))0=0
MineEnd Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Блин у мя хоть iq хватило не писать заявку на хелпера цивы) 00))0=0просто не будем затрагивать тему что тебе 13 лет
DancherHack_2_o Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 ты чисто физически не можешь быть умнее кого-либо :(Ну и iq хватило не врать администрациипросто не будем затрагивать тему что тебе 13 летЖду пруфы)
MineEnd Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Ну и iq хватило не врать администрации у тебя хватит iq только на написание бессмысленных жалоб на персонал и администрацию -_-
DancherHack_2_o Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 у тебя хватит iq только на написание бессмысленных жалоб на персонал и администрацию -_-Блин мне шаблон кидают и я кидаю вау Magic
MineEnd Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Блин мне шаблон кидают и я кидаю вау Magicшаблон? Ты про форму написания жалоб на персонал? Научись правильно выражать свои мысли, а потом уже пиши
DancherHack_2_o Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) шаблон? Ты про форму написания жалоб на персонал? Научись правильно выражать свои мысли, а потом уже пишиЗнаешь шаблон такая тебе ее кидают а ты ее на форум кидаешь Изменено 16 января 2020 пользователем DancherHack_2_o
DancherHack_2_o Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 шаблон? Ты про форму написания жалоб на персонал? Научись правильно выражать свои мысли, а потом уже пишиБлин моя мама сказала что видела тебя где то а она работает в дурке и там недавно сбежал пациент и ты как раз начал писать это был ты что ли?
ZefirMyrk Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) По поводу заявки:-Неадекватный игрок;-Пытался забайтить хелпера на мут;-Практически нулевой онлайн;-Неактивный форум. Ближе к против :< Удачи Изменено 18 января 2020 пользователем ZefirMyrk
Рекомендованные сообщения