Faugami Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Все решилось. Изменено 1 марта 2020 пользователем Faugami
Teeeckz Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 попробуй сделать все, что сказано в видосе.это все, чем лично я могу помочь.
Faugami Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 попробуй сделать все, что сказано в видосе.это все, чем лично я могу помочь.а я не могу оптимизировать вайм, его нет в списке игр и не ищет в поиске
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 а я не могу оптимизировать вайм, его нет в списке игр и не ищет в поискетам вроде как папку можно вырбать в которой искать выбери рабочий стол (к лаунчеру вайма) ну или в саму папку вайма ну и еще такой вопрос у тебя шд плей работает в других играх?
Faugami Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 там вроде как папку можно вырбать в которой искать выбери рабочий стол (к лаунчеру вайма) ну или в саму папку вайма ну и еще такой вопрос у тебя шд плей работает в других играх?я пробовал выбирать папку с ваймом, самого ярлыка вайма нет в этой папке, шд плей в других играх работает, даже в майнкрафте лицензионном
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 я пробовал выбирать папку с ваймом, самого ярлыка вайма нет в этой папке, шд плей в других играх работает, даже в майнкрафте лицензионномхм попробуй переустановить лаунчерстой, попробуй запустить expirience от имени админа то есть выйди и запусти от администратора попробуй
Faugami Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 хм попробуй переустановить лаунчерстой, попробуй запустить expirience от имени админа то есть выйди и запусти от администратора попробуй заходить от имени администратора пробовал
MineEnd Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 я пробовал выбирать папку с ваймом, самого ярлыка вайма нет в этой папке, шд плей в других играх работает, даже в майнкрафте лицензионнома почему собственно нету? Должен быть
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Можно записывать не в оконном режиме, а не в полно-экранном.
Faugami Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 а почему собственно нету? Должен бытьВ обычном режиме он есть, а в geforce, когда я выбираю игру, его нет
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 В обычном режиме он есть, а в geforce, когда я выбираю игру, его нет а ты выбирал сам ярлык с ваймом
A1eksVoro Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 У тебя на рабочем столе, просто идёт запись? Отпиши пожалуйста
A1eksVoro Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Кто шарит, можете помочь? Не могу записывать на вайме через geforce expirience, выдает "Эту функцию можно использовать только в поддерживаемой игре", у друга все работает.Ты ответишь, не?
rkh Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Какой у тебя процессор? Если Intel, то ты не сможешь записывать вайм, у меня тоже самое.
Faugami Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Какой у тебя процессор? Если Intel, то ты не сможешь записывать вайм, у меня тоже самое.Да, у меня интел
LKIH Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Кто шарит, можете помочь? Не могу записывать на вайме через geforce expirience, выдает "Эту функцию можно использовать только в поддерживаемой игре", у друга все работает.Удали дрова на видеокарту и установи заново.Или ты не те дрова на видеокарту скачал.Ну допустим у тебя 1660 а ты скачал на 1060. Изменено 15 февраля 2020 пользователем LKIH
Faugami Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 Удали дрова на видеокарту и установи заново.Или ты не те дрова на видеокарту скачал.Ну допустим у тебя 1660 а ты скачал на 1060.Уже пробовал, дрова у меня подходящие
Faugami Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Опубликовано: 19 февраля 2020 экспириенс не та версия мби откатывал на старые, и самые новые качал, не помогает
Celestial Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Записывай не игру, а рабочий стол. Начни запись, F11, готово.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас