Перейти к публикации

Жалоба на модератора LexaNT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.LexaNT ; *
3.Moy_Perdak; *
4.во время игры на TNT Tag я неожиданно получил данный мне видимо по ошибке бан(смотреть ниже); *
6.13:57 ПО МСК , 18.01.2020 *
7. Прошу скинуть мне скриншот или просто правило сервера которое я нарушил. Уж больно интересно.

В прошлой жалобе я убедился как же всё-таки охеренно решают свзяи, не взирая на правила.

Изменено пользователем Radakor
Опубликовано:

1.LexaNT ; *
3.Moy_Perdak; *
4.во время игры на TNT Tag я неожиданно получил данный мне видимо по ошибке бан(смотреть ниже); *
6.13:57 ПО МСК , 18.01.2020 *
7. Прошу скинуть мне скриншот или просто правило сервера которое я нарушил. Уж больно интересно.

В прошлой жалобе я убедился как же всё-таки охеренно решают свзяи, не взирая на правила.

Прям  с таким словом и ошибкой. Могу токо похлопать....

Всмысле?

Переделай, сделай заново скрин.

Опубликовано:

Страница imgur.com не найдена.

ХАХА.

я хз че оно, щас еще попробую

Страница imgur.com не найдена.

ХАХА.

Скопируй ссылку и вставь в поисковик, 

я хз че оно, щас еще попробую

Скопируй ссылку и вставь в поисковик,

Чел, ты тупой?

Когда ты закинул файл в фотохостинг, надо наверно подождать, чтобы твой скрин обработался и сохранился? У тебя уведомление зеленое должно выскакивать о полной загрузке.

Изменено пользователем Watares
Опубликовано:

Чел, ты тупой?

Когда ты закинул файл в фотохостинг, надо наверно подождать, чтобы твой скрин обработался и сохранился? У тебя увеличение зеленое должно выскакивать и полной загрузке.

вылезло

Опубликовано:

Тебе же уже все прекрасно объяснили.

Вот жалоба по которой модератор тебе выдал бан. А вот твоя жалоба(повторная) на модератора, где пользователи форума тебе все объяснили.

+ вердикт Главного Модератора ты сам видел.

Опубликовано:

Тогда убирайте в пизду правила сереврера если они для вас как хуй мартышки блять.Ебанаты блять конченные, как тупые чсвшные твари пришли так сразу все по косой пошло уёбки, кто ж вас так воспитывает уродов то, жалко ваших родителе что такие долбоебы выросли сука. Сосать твари.

Тогда убирайте в пизду правила сереврера если они для вас как хуй мартышки блять.Ебанаты блять конченные, как тупые чсвшные твари пришли так сразу все по косой пошло уёбки, кто ж вас так воспитывает уродов то, жалко ваших родителе что такие долбоебы выросли сука. Сосать твари.

Убубубу какой злюка..

В чем проблема купить разбан или создать новый аккаунт?)

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Убубубу какой злюка..и

У меня этих аккаунтов хоть жопой жуй) просто интересно нахуй нужны тогда вообщем правила если эта ситуация доказывает нам , что: "Похуй на правила, связи решают" ебанутые блять я ахуеваю просто, хоть капельку совести имейте.

Опубликовано:

так ало, чел, тебя забанили по правилам ведь, чё тебе ноешь тут на публику, выставляя себя ^__^ . ты предложил что-то сделать за деньги, что запрещено правилами. и про какие связи ты говоришь, интересно. сам накосячил теперь ноешь, норм так, да? и да, раз аккаунтов дофига, чё тогда жалобу пишешь. играй на другом аккаунте.

У меня этих аккаунтов хоть жопой жуй) просто интересно нахуй нужны тогда вообщем правила если эта ситуация доказывает нам , что: "Похуй на правила, связи решают" ебанутые блять я ахуеваю просто, хоть капельку совести имейте.

Опубликовано:

1579470685.jpg

но ты и правда получил, что заслужил)

Опубликовано:

так ало, чел, тебя забанили по правилам ведь, чё тебе ноешь тут на публику, выставляя себя ^__^ . ты предложил что-то сделать за деньги, что запрещено правилами. и про какие связи ты говоришь, интересно. сам накосячил теперь ноешь, норм так, да? и да, раз аккаунтов дофига, чё тогда жалобу пишешь. играй на другом аккаунте.

Просто он хочет, чтобы модер слетел. Но он не учёл того, что модер умный))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...