Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) 1.LexaNT ; *2.https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/; *3.Moy_Perdak; *4.во время игры на TNT Tag я неожиданно получил данный мне видимо по ошибке бан(смотреть ниже); *5. https://imgur.com/a/T3hpLD7 *6.13:57 ПО МСК , 18.01.2020 *7. Прошу скинуть мне скриншот или просто правило сервера которое я нарушил. Уж больно интересно.В прошлой жалобе я убедился как же всё-таки охеренно решают свзяи, не взирая на правила. Изменено 18 января 2020 пользователем Radakor
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Классный ник 0.о Изменено 18 января 2020 пользователем Meissa Radakor, Alisher и RenziGameX 3
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Зоинкс! Вы выбрали неверный путь.spasibo)Класно ты сделал скрин, переделай.
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Зоинкс! Вы выбрали неверный путь.Класно ты сделал скрин, переделай. Всмысле?
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 1.LexaNT ; *2.https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/; *3.Moy_Perdak; *4.во время игры на TNT Tag я неожиданно получил данный мне видимо по ошибке бан(смотреть ниже); *5.https://imgur.com/a/3ni3bJZ;* 6.13:57 ПО МСК , 18.01.2020 *7. Прошу скинуть мне скриншот или просто правило сервера которое я нарушил. Уж больно интересно.В прошлой жалобе я убедился как же всё-таки охеренно решают свзяи, не взирая на правила. Прям с таким словом и ошибкой. Могу токо похлопать....Всмысле?Переделай, сделай заново скрин.
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) . Изменено 18 января 2020 пользователем Radakor
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Смотрю Зачем?Потому что вот это вылетает всем.
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Прям с таким словом и ошибкой. Могу токо похлопать....Переделай, сделай заново скрин.Ноу проблем. AnAtOllyToPcHiCk 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Страница imgur.com не найдена. ХАХА.
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Страница imgur.com не найдена. ХАХА.я хз че оно, щас еще попробуюСтраница imgur.com не найдена. ХАХА.Скопируй ссылку и вставь в поисковик,
Watares Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) я хз че оно, щас еще попробуюСкопируй ссылку и вставь в поисковик, Чел, ты тупой?Когда ты закинул файл в фотохостинг, надо наверно подождать, чтобы твой скрин обработался и сохранился? У тебя уведомление зеленое должно выскакивать о полной загрузке. Изменено 18 января 2020 пользователем Watares
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Чел, ты тупой?Когда ты закинул файл в фотохостинг, надо наверно подождать, чтобы твой скрин обработался и сохранился? У тебя увеличение зеленое должно выскакивать и полной загрузке.вылезло
Fracher Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Тебе же уже все прекрасно объяснили.Вот жалоба по которой модератор тебе выдал бан. А вот твоя жалоба(повторная) на модератора, где пользователи форума тебе все объяснили.+ вердикт Главного Модератора ты сам видел.
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Тогда убирайте в пизду правила сереврера если они для вас как хуй мартышки блять.Ебанаты блять конченные, как тупые чсвшные твари пришли так сразу все по косой пошло уёбки, кто ж вас так воспитывает уродов то, жалко ваших родителе что такие долбоебы выросли сука. Сосать твари. EvilBendy и C4acTbe_P9IgoM 2
Jesus2001 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Тогда убирайте в пизду правила сереврера если они для вас как хуй мартышки блять.Ебанаты блять конченные, как тупые чсвшные твари пришли так сразу все по косой пошло уёбки, кто ж вас так воспитывает уродов то, жалко ваших родителе что такие долбоебы выросли сука. Сосать твари.Убубубу какой злюка..В чем проблема купить разбан или создать новый аккаунт?) Изменено 18 января 2020 пользователем Jesus2001
Radakor Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 Убубубу какой злюка..иУ меня этих аккаунтов хоть жопой жуй) просто интересно нахуй нужны тогда вообщем правила если эта ситуация доказывает нам , что: "Похуй на правила, связи решают" ебанутые блять я ахуеваю просто, хоть капельку совести имейте.
DimoLegend Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 так ало, чел, тебя забанили по правилам ведь, чё тебе ноешь тут на публику, выставляя себя ^__^ . ты предложил что-то сделать за деньги, что запрещено правилами. и про какие связи ты говоришь, интересно. сам накосячил теперь ноешь, норм так, да? и да, раз аккаунтов дофига, чё тогда жалобу пишешь. играй на другом аккаунте.У меня этих аккаунтов хоть жопой жуй) просто интересно нахуй нужны тогда вообщем правила если эта ситуация доказывает нам , что: "Похуй на правила, связи решают" ебанутые блять я ахуеваю просто, хоть капельку совести имейте.
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Тогда убирайте в пизду правила сереврера если они для вас как хуй мартышки блять.Ебанаты блять конченные, как тупые чсвшные твари пришли так сразу все по косой пошло уёбки, кто ж вас так воспитывает уродов то, жалко ваших родителе что такие долбоебы выросли сука. Сосать твари.но ты и правда получил, что заслужил)
EvilBendy Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 так ало, чел, тебя забанили по правилам ведь, чё тебе ноешь тут на публику, выставляя себя ^__^ . ты предложил что-то сделать за деньги, что запрещено правилами. и про какие связи ты говоришь, интересно. сам накосячил теперь ноешь, норм так, да? и да, раз аккаунтов дофига, чё тогда жалобу пишешь. играй на другом аккаунте.Просто он хочет, чтобы модер слетел. Но он не учёл того, что модер умный))
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за оскорбления Администрации в теме.
Рекомендованные сообщения