__MrDeath__ Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 недостаточно доквааахахаах, да. недостачно, он в шутку это все сказал, не пиши
FanTiK_13_37 Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Ап,но мне кажется должен еще быть ник игрока который купил аккаунт
__MrDeath__ Опубликовано: 29 января 2020 Автор Опубликовано: 29 января 2020 я не знаю этого ника Ап,но мне кажется должен еще быть ник игрока который купил аккаунтя
moximan_play Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 На первых 2-ух скриншотах, там где ( 9:17 ) и ( 9:18 ) во первых: Не видно в чате что ты делал скриншот 1 секунду назад, а во вторых даже если так, то на 2 фазе, чат так быстро не летит. Подозреваю на подставу.
MrKoster Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Разве это не мог быть банальный юмор (рофл)? Вряд ли адекватный человек будет выписывать такое в лс..
__MrDeath__ Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 На первых 2-ух скриншотах, там где ( 9:17 ) и ( 9:18 ) во первых: Не видно в чате что ты делал скриншот 1 секунду назад, а во вторых даже если так, то на 2 фазе, чат так быстро не летит.Подозреваю на подставу.А ты не думал как чат летит? Там все дерутся и смысл мне делать подставу? Я ни разу не делал подставу, и не вижу в этом смысла, пусть логи чекнут. Чат так быстро и летит, там киллы фармятся, это анник. алоРазве это не мог быть банальный юмор (рофл)? Вряд ли адекватный человек будет выписывать такое в лс..Нет, могу назвать ник этого игрока, который был раньше до покупки этого аккаунта, для проверки айпи, это не рофл, ролфлить на такую тему, зная что может прилететь бан, глупо
Рекомендованные сообщения