rubalmavi Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Желаемая должность:Модерация. Время игры на сервере:Играю уже 2 месяца (MiniGames). Ник в игре:rubalmavi. Настоящее имя:Артур. Возраст:16. Есть опыт в этом деле?Опыт есть.Был администрацией на более мелких проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:Максимум 7+ часов в день (В выходные : больше ). В какое время обычное играете (по Москве): с 16:00 до 1:30 (по мск). Почему вы хотите занять эту должность?:Считаю, что я справлюсь с должностью модератора.И смогу принести пользу для проекта VimeWorld и его игроков. Прочитали ли правила нашего проекта?:С правилами ознакомлен.(P.S Буду усердно стараться что бы быть хорошим модератором и выбрали сами, меня на должность) Напишите немного о себе-Обычный человек.Пол-Мужской.Рост-173.Серьезный и трудолюбивый(Пишу грамотно).Хобби- нет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/skullomaniq
Thomas228337 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Должность "модерация"?Должность называется "модератор".. Правила не читаны. Заявка очень маленькая... Посвятить проекту 7+ часов?Ты что , электровеник? Итог - против.Удачи.
rubalmavi Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Опубликовано: 27 мая 2016 Ребят, если вы про шрифт..Я не виноват
Рекомендованные сообщения