Перейти к публикации

hessitationn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так ему и надо) Чел красава) 

Позорник, выйди отсюда, а то запахло неприятно, а у нас тут культурное общество собралось и ты его своим присутствием портишь.

Изменено пользователем Horte
Опубликовано: (изменено)

Позорник, выйди отсюда, а то запахло неприятно, а у нас тут культурное общество собралось и ты его своим присутствием портишь.

Хорте, зачем ты проявляешь ко всем агрессию за высказанное мнение?

Бро, не поступай так

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

Хорте, зачем ты проявляешь ко всем агрессию за высказанное мнение?

Бро, не поступай так

Не ко всем. Ты меня совершенно не знаешь, но при этом делаешь выводы. А данный оболтус другого отношения к себе не достоин, у него язык вечно в какой-нибудь Маше_мун и провоцирует конфликты, а потом убегает и плачет)

Опубликовано:

Не ко всем. Ты меня совершенно не знаешь, но при этом делаешь выводы. А данный оболтус другого отношения к себе не достоин, у него язык вечно в какой-нибудь Маше_мун и провоцирует конфликты, а потом убегает и плачет)

Ну вот ты в моей заявке написал, что я неадекватный, хотя я все конфликты решаю мирным путём, я даже словами исключениями не бросаюсь.

Да и выводы я еще никакие не делаю, ты хороший человек)

Опубликовано:

Уймись уже, фанат

Опубликовано:

Ахах

Опубликовано:

Ну вот ты в моей заявке написал, что я неадекватный, хотя я все конфликты решаю мирным путём, я даже словами исключениями не бросаюсь.

Да и выводы я еще никакие не делаю, ты хороший человек)

Ну, к тебе тогда была неприязнь, сейчас уже не вспомню из-за чего. В данный момент все сошло на нет и все окей.

Уймись уже, фанат

АХАХА, извини, но я не эдисонптс, который за тобой доедает ^_^ с пола.

Опубликовано:

Ну, к тебе тогда была неприязнь, сейчас уже не вспомню из-за чего. В данный момент все сошло на нет и все окей.

АХАХА, извини, но я не эдисонптс, который за тобой доедает ^_^ с пола.

Да ладно тебе, я знаю что ты мой фанат, бесполезно это отрицать)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...