Перейти к публикации

hessitationn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ладно тебе, я знаю что ты мой фанат, бесполезно это отрицать)

Точно, я забыл, ты же в своих аргументах либо используешь мои фразы, либо повторяешь одно и то же в надежде, что это прокатит и никто не заметит. Выйди отсюда и не возвращайся, пока не придумаешь что-то новенькое.

Опубликовано: (изменено)

Точно, я забыл, ты же в своих аргументах либо используешь мои фразы, либо повторяешь одно и то же в надежде, что это прокатит и никто не заметит. Выйди отсюда и не возвращайся, пока не придумаешь что-то новенькое.

Ты так долго отвечал потому что тебе текст писали?

И да, мне плевать на то, что ты пишешь)

Изменено пользователем _Peligrim_
Опубликовано:

Зачем тогда отвечаешь? Ничего тебе не плевать, тебя задевают его сообщения, признай. 

Опубликовано:

А ты не думал, что он просто напросто мог отойти 

не, не думал?

Опубликовано:

Зачем тогда отвечаешь? Ничего тебе не плевать, тебя задевают его сообщения, признай.

Признаю, мне очень смешно за этим наблюдать)
Опубликовано:

причем тут просил?

понятие ''пве модер'' объясни-ка мне его и как им становятся 

Чел, ты написал "не закрыл пару твоих жб", я тебя ничего не просил закрывать, даже не видел тебя на жб, ты закрываешь темы онли с билдбатлом, да может оск род ну и парочку жб за читы где чел просто бьет за 5 блоков, молодец, анимешное ахах

Опубликовано:

До твоих квадратных мозгов видимо не может дойти то, что я не живу майнкрафтом и у меня есть личная жизнь в отличии от тебя. Ты то давно набрал себе друзей-майнкрафтеров подсосов и при встрече со мной быстренько ливаешь, ибо знаешь, что не вывезешь ни скиллом, ни разговором)

Опубликовано:

Чел, ты написал "не закрыл пару твоих жб", я тебя ничего не просил закрывать, даже не видел тебя на жб, ты закрываешь темы онли с билдбатлом, да может оск род ну и парочку жб за читы где чел просто бьет за 5 блоков, молодец, анимешное ахах

я тебя услышал)))))))))..)))0 ххахаа0))00

Опубликовано:

Можешь не писать отцу кит пвп дружок, иди дальше билдбатл закрывай

зачем так грубо... хези крутой модер вообще-то. и если он не закрывает читы, это не значит что он пве
Опубликовано: (изменено)

Можешь не писать отцу кит пвп дружок, иди дальше билдбатл закрывай

ты помешан на своем пве брат

с чего ты взял, что я закрываю онли билдбатл, ты следишь за моими закрытыми темами или что?)

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

До твоих квадратных мозгов видимо не может дойти то, что я не живу майнкрафтом и у меня есть личная жизнь в отличии от тебя. Ты то давно набрал себе друзей-майнкрафтеров подсосов и при встрече со мной быстренько ливаешь, ибо знаешь, что не вывезешь ни скиллом, ни разговором)

Дадада, не маинкрафтом, самому не смешно?)

Опубликовано:

Дадада, не маинкрафтом, самому не смешно?)

А почему я должен смеяться?) Это не я побираюсь по беседам для разбана, это не я взламываю/создаю новые форумники и пытаюсь подавать жалобы и подставы. Это не я добиваюсь девочку в майнкрафте и язык стираю, чтобы она в итоге через неделю тебя кинула и ушла к более выгодному пацану ;)

Опубликовано:

А почему я должен смеяться?) Это не я побираюсь по беседам для разбана, это не я взламываю/создаю новые форумники и пытаюсь подавать жалобы и подставы. Это не я добиваюсь девочку в майнкрафте и язык стираю, чтобы она в итоге через неделю тебя кинула и ушла к более выгодному пацану ;)

Как интересно, ведь почти ничего из этого я не делал)

Опубликовано:

Как интересно, ведь почти ничего из этого я не делал)

Да?) И не просил в беседе скинуть на разбан?) После того, как Настя тебя сняла и забанила вместе с дружком?) Не заходил с левых форумников и не создавал, хотя тебе его скорее всего передали этот форумник?) Не втаптывал себя в грязь, грозно защищая Машу_Мун надраивая все "полы", как только можно?) Не бегал с ней неделю с парными скинами, чтобы потом она тебя послала?) Поверь мне, если я где-то не присутствовал или не отвечал, это не значит, что я этого не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...