xSadik Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 2 ч. 10 мин. 28 сек. Ник в игре - xSadik Настоящее имя - Андрей Садов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею,но готов учиться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - в выходные: 11:00 - 00:00, в будние дни: 13:00 - 23:00. В каком городе проживаете? - Кишинёв/Молдова. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, попробовать какого это.Так сказать "изменить себя в лучшую сторону". Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Напишите немного о себе - Живу в Молдове,уделяю достаточно много времени игры,что бы соответствовать требованиям данной должности.В целом я очень общительный и отзывчивый,готов помочь в любой ситуации.Так же довольно адекватный и не имею завышенный ЧСВ. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id477169648
_JonnyGaming_ Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Если бы ты прочитал то, что писалось в форме заявки, ты бы мог заметить, что должности хелпера на мг НЕТ
RenziGameX Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 2 ч. 10 мин. 28 сек.Ник в игре - xSadikНастоящее имя - Андрей СадовВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею,но готов учиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часовВ какое время обычно играете (по Москве) - в выходные: 11:00 - 00:00, в будние дни: 13:00 - 23:00.В каком городе проживаете? - Кишинёв/Молдова.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, попробовать какого это.Так сказать "изменить себя в лучшую сторону".Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.Напишите немного о себе - Живу в Молдове,уделяю достаточно много времени игры,что бы соответствовать требованиям данной должности.В целом я очень общительный и отзывчивый,готов помочь в любой ситуации.Так же довольно адекватный и не имею завышенный ЧСВ.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id477169648 - Шрифт;- Правила не прочитаны;- Хелпера на сервере MiniGames нет.Итог: против.
Sunushka Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Хелпер на MiniGames? Читай правила. Изменено 19 января 2020 пользователем Sunushka
xSadik Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 Хелпер на MiniGames? Читай правила.я как бы удалил заявку,читай тему.
meowkalka Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 dell я не особо умный :(Со всеми бывает. :(
Svyat228 Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Против - Причины вышеУдачи! Изменено 19 января 2020 пользователем Svyat228
McNeveron Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Против.Шрифт.Актива на форуме нет.Правила не прочитаны.Сухо.И должности " хелпер " нет на сервере MG.
KoPaTbl4b Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Против.Должности "Хелпер" нет на сервере MiniGames
MrDeSeRtod Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Против. • Ошибся разделом. Удачи.
Рекомендованные сообщения