Перейти к публикации

Заявление на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 2 ч. 10 мин. 28 сек.

Ник в игре - xSadik

Настоящее имя - Андрей Садов

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею,но готов учиться.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часов

В какое время обычно играете (по Москве) - в выходные: 11:00 - 00:00, в будние дни: 13:00 - 23:00.

В каком городе проживаете? -  Кишинёв/Молдова.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, попробовать какого это.Так сказать "изменить себя в лучшую сторону".

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.

Напишите немного о себе - Живу в Молдове,уделяю достаточно много времени игры,что бы соответствовать требованиям данной должности.В целом я очень общительный и отзывчивый,готов помочь в любой ситуации.Так же довольно адекватный и не имею завышенный ЧСВ.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id477169648

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 2 ч. 10 мин. 28 сек.
  • Ник в игре - xSadik
  • Настоящее имя - Андрей Садов
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею,но готов учиться.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в выходные: 11:00 - 00:00, в будние дни: 13:00 - 23:00.
  • В каком городе проживаете? -  Кишинёв/Молдова.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, попробовать какого это.Так сказать "изменить себя в лучшую сторону".
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.
  • Напишите немного о себе - Живу в Молдове,уделяю достаточно много времени игры,что бы соответствовать требованиям данной должности.В целом я очень общительный и отзывчивый,готов помочь в любой ситуации.Так же довольно адекватный и не имею завышенный ЧСВ.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id477169648

- Шрифт;

- Правила не прочитаны;

- Хелпера на сервере MiniGames нет.

Итог: против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...