zaobogdan_ Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Что ж пришло время покинуть и форумник.Очень трудно уходить оттуда где тебе хорошо, но как говорится все хорошее входит в привычку.Пробыв на сервере 3 года, где самой главной целью у меня была должность.Ну хочу сказать я ее получил, да-да вы скажете ты кто такой, а я Diazz, да тот самый продажный модератор.И хочу сказать с уверенностью я поступил очень подло и гадко, никогда не совершайте таких глупых ошибок, которые совершил я.Хочу сказать большое спасибо Насти "Okssi", что дала мне шанс, хоть и не сразу. Где каждый отказ, мне приравнивался к исправлению ошибок над собой. Еще раз спасибо. Тебя я точно не забуду никогда.Хочу пожелать всем модераторам, нынешним и будущим удачи на должности :wub:Удачи хочу пожелать и вам мои хорошие форумчане.С кем я был немного груб, кого раздражал, простите меня и всего вам хорошего.С вами был на связи Diazz.Всех люблю, целую и обнимаю. :wub: :wub: :wub: LOWStAriX, meowkalka, EcstasyPrinceses и 3 других 6
LOWStAriX Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Ты же всё равно вернёшься :) F zaobogdan_ 1
meowkalka Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Diazz?Не знал, что ты такой грубый..В любом случае, удачи! zaobogdan_ 1
lywhy Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Жаль, что мы так и не смогли подружиться.Удачи. :wub:
Рекомендованные сообщения