Перейти к публикации

Разбан на форуме. Как вариант второго шанса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Некоторые форуники были забанены в последствии взлома, а некоторые по глупости их владельцев. Предлагаю добавить возможность их разбана. В чем суть идеи?

Разбан будет возможен только 1 раз и за 1500 вимеров, и покупается он через ЛК (личный кабинет).

Предлагаю добавить в личный кабинет вкладку "Форум" с ключом доступа, позже скажу зачем он. 

dOLSK9g.png

Там сделать стандартную операцию оплаты разбана, без всяких проверок на наличие бана и т.д. При оплате разбана игрок должен будет вписать свой форумный ник в строку.

Что требуется от игрока:

1. Игрок пишет в поддержку VimeWorld с запросом разбана его форумного аккаунта.

2. Администрация проверяет все нарушения игрока, если у игрока было несколько мелких нарушений (учитываются только форумные нарушения), то Администрация даёт согласие на разбан форумника и скидывает ему одноразовый ключ доступа к вкладке "Форум", и только тогда, игрок может оплатить разбан.

3. Игрок проводит оплату и отписывает в поддержку прикрепляя скриншот или видео с оплаты, а также указывает свой ник с ЛК. В истории операций всё будет отображаться так:

y8IdYxT.png

Пример:  26        1 янв. 2020 13:12        -1500        Снятие бана на Форуме | EJlMEH

4. Администрация проверяет наличие оплаты с личного кабинета, после чего снимает бан на форуме.

Для чего нужен ключ доступа? Для того, чтобы новые игроки при покупке привилегии не попутали ничего и случайным образом не оплатили себе разбан на форуме вместо покупки Holy.

Думаю, все заслуживают второй шанс. Повторюсь ещё раз, игрок может разбанить свой форуник только 1 раз.

Изменено пользователем ItzFlameEdit

> Думаю, все заслуживают второй шанс. Повторюсь ещё раз, игрок может разбанить свой форумник только 1 раз. 

Нет, не все.

Как раз-таки за "мелкие нарушения" редко влетают баны, ну или они временные. Смысл покупать за такие большие деньги разбан, когда он пройдет через несколько дней?

А все вечные баны - это далеко не "мелкие нарушения".

Изменено пользователем KateLobanova

> Думаю, все заслуживают второй шанс. Повторюсь ещё раз, игрок может разбанить свой форумник только 1 раз. 

Нет, не все.

Как раз-таки за "мелкие нарушения" редко влетают баны, ну или они временные. Смысл покупать за такие большие деньги разбан, когда он пройдет через несколько дней?

А все вечные баны - это далеко не "мелкие нарушения".

Эта возможность на случай только вечных банов.

Ну знаешь, возьмем к примеру акк "vul" и т.д. Он был забанен в последствии взлома, было бы неплохо иметь возможность разбанить родной акк, а не регать новый, например: vul_, vul1 и т.д. Вся суть разбана, это репутация и сообщения, а также время, которое человек тратил на то, чтобы дойти к этому результату.

На счет второго шанса, Администрация уже сама решит, стоит ли давать возможность разбана или нет. 

Да и на счет суммы разбана, думаю, справедливая сумма. Взять к примеру меня, я бы свой основной форуник разбанил бы за любые деньги.

Изменено пользователем ItzFlameEdit
Опубликовано:

За взлом никто не несёт ответственности, кроме самого владельца конкретного аккаунта.

То есть тебя, например, "взломали", натворили "взломщики" всякую фигню на форуме, а потом ты проснулся, опомнился, увидел всё это и решил купить разбан. Очень легко уходишь от ответственности за халатное отношение к аккаунту)

Если человеку действительно важны его репутация и сообщения, то он позаботится и о безопасности 

Опубликовано:

против. 

1) разбан слишком дорогой.
2) не все игроки заслуживают второй шанс, лишь некоторые. 

3) имхо, но людям должно быть всё равно на количество сообщений и репутаций. это же просто циферки под ником, которые ничего не решают. 

Опубликовано:

против. 

1) разбан слишком дорогой.

2) не все игроки заслуживают второй шанс, лишь некоторые. 

3) имхо, но людям должно быть всё равно на количество сообщений и репутаций. это же просто циферки под ником, которые ничего не решают. 

1. Солидарен с тобой, но разбан такой ценой отобьет желание нарушать правила.

2. Тут я не согласен, второй шанс есть у каждого. 

3. Он сказал же, что главное время, которое было потрачено на это всё.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...