ItzFlameEdit Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Всем привет. Некоторые форуники были забанены в последствии взлома, а некоторые по глупости их владельцев. Предлагаю добавить возможность их разбана. В чем суть идеи? Разбан будет возможен только 1 раз и за 1500 вимеров, и покупается он через ЛК (личный кабинет).Предлагаю добавить в личный кабинет вкладку "Форум" с ключом доступа, позже скажу зачем он. Там сделать стандартную операцию оплаты разбана, без всяких проверок на наличие бана и т.д. При оплате разбана игрок должен будет вписать свой форумный ник в строку. Что требуется от игрока:1. Игрок пишет в поддержку VimeWorld с запросом разбана его форумного аккаунта.2. Администрация проверяет все нарушения игрока, если у игрока было несколько мелких нарушений (учитываются только форумные нарушения), то Администрация даёт согласие на разбан форумника и скидывает ему одноразовый ключ доступа к вкладке "Форум", и только тогда, игрок может оплатить разбан.3. Игрок проводит оплату и отписывает в поддержку прикрепляя скриншот или видео с оплаты, а также указывает свой ник с ЛК. В истории операций всё будет отображаться так:Пример: 26 1 янв. 2020 13:12 -1500 Снятие бана на Форуме | EJlMEH4. Администрация проверяет наличие оплаты с личного кабинета, после чего снимает бан на форуме. Для чего нужен ключ доступа? Для того, чтобы новые игроки при покупке привилегии не попутали ничего и случайным образом не оплатили себе разбан на форуме вместо покупки Holy. Думаю, все заслуживают второй шанс. Повторюсь ещё раз, игрок может разбанить свой форуник только 1 раз. Изменено 20 января 2020 пользователем ItzFlameEdit
KateLobanova Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) > Думаю, все заслуживают второй шанс. Повторюсь ещё раз, игрок может разбанить свой форумник только 1 раз. Нет, не все.Как раз-таки за "мелкие нарушения" редко влетают баны, ну или они временные. Смысл покупать за такие большие деньги разбан, когда он пройдет через несколько дней?А все вечные баны - это далеко не "мелкие нарушения". Изменено 20 января 2020 пользователем KateLobanova LaGzE 1
ItzFlameEdit Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) > Думаю, все заслуживают второй шанс. Повторюсь ещё раз, игрок может разбанить свой форумник только 1 раз. Нет, не все.Как раз-таки за "мелкие нарушения" редко влетают баны, ну или они временные. Смысл покупать за такие большие деньги разбан, когда он пройдет через несколько дней?А все вечные баны - это далеко не "мелкие нарушения".Эта возможность на случай только вечных банов.Ну знаешь, возьмем к примеру акк "vul" и т.д. Он был забанен в последствии взлома, было бы неплохо иметь возможность разбанить родной акк, а не регать новый, например: vul_, vul1 и т.д. Вся суть разбана, это репутация и сообщения, а также время, которое человек тратил на то, чтобы дойти к этому результату.На счет второго шанса, Администрация уже сама решит, стоит ли давать возможность разбана или нет. Да и на счет суммы разбана, думаю, справедливая сумма. Взять к примеру меня, я бы свой основной форуник разбанил бы за любые деньги. Изменено 20 января 2020 пользователем ItzFlameEdit
KateLobanova Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 За взлом никто не несёт ответственности, кроме самого владельца конкретного аккаунта.То есть тебя, например, "взломали", натворили "взломщики" всякую фигню на форуме, а потом ты проснулся, опомнился, увидел всё это и решил купить разбан. Очень легко уходишь от ответственности за халатное отношение к аккаунту)Если человеку действительно важны его репутация и сообщения, то он позаботится и о безопасности LaGzE 1
Winchessster Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Не думаю, что хорошая идеяhttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/08/mem/guf_58371205_orig_.jpg?4uppc
DimoLegend Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 против. 1) разбан слишком дорогой.2) не все игроки заслуживают второй шанс, лишь некоторые. 3) имхо, но людям должно быть всё равно на количество сообщений и репутаций. это же просто циферки под ником, которые ничего не решают.
RenziGameX Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 против. 1) разбан слишком дорогой.2) не все игроки заслуживают второй шанс, лишь некоторые. 3) имхо, но людям должно быть всё равно на количество сообщений и репутаций. это же просто циферки под ником, которые ничего не решают. 1. Солидарен с тобой, но разбан такой ценой отобьет желание нарушать правила.2. Тут я не согласен, второй шанс есть у каждого. 3. Он сказал же, что главное время, которое было потрачено на это всё.
ItzFlameEdit Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 Не думаю, что хорошая идеяhttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/08/mem/guf_58371205_orig_.jpg?4uppcВот такой вот шанс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас