_Andruud_ Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 182 дня. 3. Ник в игре - _Andruud_4. Настоящее имя - Андрей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы побывать модератором на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни около 5 часов, а в выходные, с утра и до самого вечера.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 21:009. В каком городе проживаете? - проживаю в городе Бузулук.10. Почему вы хотите занять эту должность? - есть большое желание помогать игрокам и этому проекту. Избавить сервер хоть и не от всех нарушителей, но хотя-бы от большинства, что бы игрокам было как можно комфортней играть. Хотелось бы, по большей части, закрывать жалобы про читы. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - меня зовут Андрей, я учусь в 9 классе. Совсем недавно, я посещал лёгкую атлетику. Так же, на протяжении около 6 месяцев занимался настольным тенисом. В свободное время, я люблю погулять с друзьями или сходить в кино. Люблю играть в различные игры, моя любимая игра это - Minecraft, в которую играю уже на протяжение 6 лет. За это время я многому научился. Я очень уравновешенный и скромный человек, именно поэтому со мной довольно сложно начать конфликт. Все конфликты я стараюсь обходить стороной. Веду здоровый образ жизни, ни разу не пил, не курил, и не собираюсь. Любые негативные слова, сказанные в мою сторону, я не принимаю близко к сердцу. Ни обижаюсь по пустякам и сам никогда не обижал близких мне людей.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270662804
Fxxnn Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 За,желаю удачи на посту модератора ;)
KateLobanova Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) преподаватель по русскому языку вышел из чата 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 182 дня.3. Ник в игре - _Andruud_4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы побывать модератором на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни около 5 часов, а в выходные, с утра и до самого вечера.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 21:009. В каком городе проживаете? - проживаю в городе Бузулук.10. Почему вы хотите занять эту должность? - есть большое желание помогать игрокам и этому проекту. Избавить сервер хоть и не от всех нарушителей, но хотя-бы от большинства, что бы игрокам было как можно комфортней играть. Хотелось бы, по большей части, закрывать жалобы про читы.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - меня зовут Андрей, я учусь в 9 классе. Совсем недавно, я посещал лёгкую атлетику. Так же, на протяжении около 6 месяцев занимался настольным тенисом. В свободное время, я люблю погулять с друзьями или сходить в кино. Люблю играть в различные игры, моя любимая игра это - Minecraft, в которую играю уже на протяжение 6 лет. За это время я многому научился. Я очень уравновешенный и скромный человек, именно поэтому со мной довольно сложно начать конфликт. Все конфликты я стараюсь обходить стороной. Веду здоровый образ жизни, ни разу не пил, не курил, и не собираюсь. Любые негативные слова, сказанные в мою сторону, я не принимаю близко к сердцу. Ни обижаюсь по пустякам и сам никогда не обижал близких мне людей.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270662804 Изменено 20 января 2020 пользователем KateLobanova kokagtan, meowkalka и _Yasumi_ 3
meowkalka Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 преподаватель по русскому языку вышел из чатаОн даже не заходил в чат. Narby и KateLobanova 2
xRabbit Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Есть пару незначительных ошибочек в тексте, но это не так уж и плохо, желаю удачи :) :)
KateLobanova Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Незначительных?)))))))))))))))))))))))) Есть пару незначительных ошибочек в тексте, но это не так уж и плохо, желаю удачи :) :) xRabbit, kokagtan и _Charles_ 3
LordBrine Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Неплохо,но из-за ошибок нейтрал.Удачи.
Рекомендованные сообщения