San4esPlay Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Здравствуйте администрация и модераторы VimeWorld! Ник нарушаемого piecofa причина Fly. На видео видно как он летатет.Но мой друг его выйграл! Прошу его забанить. С уважением San4esPlay. (( P.S хз как выкладывать видео xD )) Изменено 27 мая 2016 пользователем San4esPlay SuperIroCHka и LiptonYT 1 1
San4esPlay Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Опубликовано: 27 мая 2016 Я уже кинул на него жалобу Кинул ПОСЛЕ меня так что молчи SuperIroCHka 1
LiptonYT Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Эм, как бы у тебя даже доказательств нету, в отличии от меня. Школьник ты агрессивный... Чуть что, так сразу пукан разгорается... Изменено 27 мая 2016 пользователем LiptonYT
DieArt Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Здравствуйте администрация и модераторы VimeWorld! Ник нарушаемого piecofa причина Fly. На видео видно как он летатет.Но мой друг его выйграл! Прошу его забанить. С уважением San4esPlay. (( P.S хз как выкладывать видео xD ))Боже,OMG, ты посмотри Форму заявки! А видео можно и через YT. если ты знешь, что это за сайт?
Рекомендованные сообщения