Перейти к публикации

а справедливо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я дико извиняюсь, но субъективное мнение здесь неуместно, прямого оскорбления не было, а догадки Евгения не имеют значения.

За такое банят, да и два дня не приговор

Опубликовано:

Я дико извиняюсь, но субъективное мнение здесь неуместно, прямого оскорбления не было, а догадки Евгения не имеют значения.

Кто такой Евгений?:)
Опубликовано:

Какой ты добрый :) :) :)

Так а я о чем? Решил поинтересоваться у молодого человека, все ли с мамой в порядке?Может быть помощь нужна какая-то, а он на меня жалобу накатал(

Опубликовано:

Ну, согласись со мной, что есть разница между вопросами "Как дела у твоей мамы", "Всё в порядке с твоей мамой?" и твоим вопросом, где ты просишь скинуть игрока доказательства того, что его маменька жива...

Опубликовано:

Ну, согласись со мной, что есть разница между вопросами "Как дела у твоей мамы", "Всё в порядке с твоей мамой?" и твоим вопросом, где ты просишь скинуть игрока доказательства того, что его маменька жива...

Разница безусловно есть, и тем ни мение это не является оскорблением, значит и бан выдан без особых на то причин

Опубликовано:

Такое отношение к родственникам других игроков является оскорбительным и неуважительным, всё тут выдано на полном основании))

Опубликовано:

Докажи что это отношение является прямым оскорблением родственника, а если не можешь то не возникай.
А неуважение эт прям вообще не причина для бана.

Такое отношение к родственникам других игроков является оскорбительным и неуважительным, всё тут выдано на полном 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...