Rsboe Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Мне кажется что войн самый мощный класс, у него в начале железный меч(хоть он и каменный у него + 1 дамаг).Предлагаю чтоб он начинал с деревянным мечом. Я к примеру покупаю вампира за 30 к а он ночью слабее война, но в чем прикол что войн бесплатный. Я не говорю что все войны профи, но некоторые вычищают железную шахту где по 6-7 человек. [Team][Axic]->[Rsboe] _Velonar_ 1
_OmEgA_ Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 "... У него в начале железный меч(хоть он и каменный у него +1 дамаг)"Без комментариев...
Rsboe Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 "... У него в начале железный меч(хоть он и каменный у него +1 дамаг)"Без комментариев...я не знал как правильнее объяснить.Но это факт.Железный меч многовато
VerM3L Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Что ты выкурил перед тем как написать это?По этой непонятной писанине я понял только то что эта должность должна быть платной и что бы у воина был деревянный меч... Что за бред? Зачем эго тогда надо будет покупать ?
Rsboe Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 Чувак я перегрелся. Смотри войн начинает с каменным мечом, у него пассива + 1 дамаг,то есть в сумме 5+1=6 то есть железный меч, это созадёт дисбаланс между им и другими игроками.
_Velonar_ Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Rsboe перед кем ты распинаешься.Нормальные люди с первого раза понимают. Levkir и Rsboe 2
IntelerShady Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Чувак я перегрелся. Смотри войн начинает с каменным мечом, у него пассива + 1 дамаг,то есть в сумме 5+1=6 то есть железный меч, это созадёт дисбаланс между им и другими игроками.Для этого с создана эта роль.А что по твоему он тогда будет как житель? просто с зелькой регена хп?
Rsboe Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Что роли должны быт сбалансированны,а когда заходит один войн в шахту и просто высекает 4-6 человек и уходит с 2 стаками железа,это ненормально. Изменено 16 июля 2014 пользователем _Rsboe_
IntelerShady Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Что роли должны быт сбалансированны,а когда заходит один вон в шахту и просто высекает 4-6 человек и уходит с 2 стаками железа,это ненормально.Нормально, меня всегда так лупят, но тем-же самым я как-то быстрее зарабатываю баланс.Прихожу в шахту, набрал стак железа- 64 баланс, пришли меня убили, ещё раз пришёл собрал ещё 1 стак-ещё +64 баланса, тем-же самым это быстрее зарабатывать чем сначало всё копать,за 2 раза я уже накопил на инвиз или же силу -_-
_OmEgA_ Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) В итоге : " Роль не надо менять, думай , потом пиши". Изменено 16 июля 2014 пользователем _OmEgA_ Ender_Nyashka 1
IntelerShady Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 В итоге : " Роль не надо менять, думай , потом пиши".+
_OmEgA_ Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 И твоя фраза -" Чувак я перегрелся" дает понять , что ты не понимаешь , что пишешь.
_Velonar_ Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Слышите умники вы на сервер один раз в день заходите и война надо менять. Ender_Nyashka и Rsboe 1 1
_OmEgA_ Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Слышите умники вы на сервер один раз в день заходите и война надо менять."Умник" тут только ты , я захожу 4-5 раз в день. Ender_Nyashka 1
_Velonar_ Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 А обьясни мальчик почему ты не хочешь менять война?? Rsboe и Ender_Nyashka 1 1
tigrttt Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Просто убрать у воина отдачу и будет нормально а то он баганный Levkir 1
IntelerShady Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 "Умник" тут только ты , я захожу 4-5 раз в день.Во во я тоже так-же хотел сказать :с
DimKoO Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Согласен, это бред, железный меч, и еще эта роль бесплатна... Смотрите, 5 хп + 1 хп доп. дамаг а если кританет... А такое почему то у война часто. 7 серец... Алмазный меч. Не читерство ли? Если сделать её за 30000 коинов то будет нормально а так просто IMBA! Nerf plz.
Rsboe Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 Согласен, это бред, железный меч, и еще эта роль бесплатна... Смотрите, 5 хп + 1 хп доп. дамаг а если кританет... А такое почему то у война часто. 7 серец... Алмазный меч. Не читерство ли? Если сделать её за 30000 коинов то будет нормально а так просто IMBA! Nerf plz.Вот ты понял меня,так ему надо просто сделать деревянный меч и все.
IntelerShady Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Согласен, это бред, железный меч, и еще эта роль бесплатна... Смотрите, 5 хп + 1 хп доп. дамаг а если кританет... А такое почему то у война часто. 7 серец... Алмазный меч. Не читерство ли? Если сделать её за 30000 коинов то будет нормально а так просто IMBA! Nerf plz.30000! ты что совсем с дуба рухнул для война!
Ender_Nyashka Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Так,чё тут за базар?Роль менять НЕНАДО и вам это говорят опытные и умные игроки.Для чего будет нужен воин после того как его сделают платным или дадут деревянный меч?Роль потеряет свою особенность и смысл...Если вас постоянно убивают в шахте то это не причина менять роль которая вам не нравится!Я была жителем,все с этого начинали,да,меня убивали и я делала всё заново!Перестаньте быть слабыми,ЛЮБОЙ может убить война...Пример, моя подруга,играет жителем,завалила двух войнов одна...
IntelerShady Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Так,чё тут за базар?Роль менять НЕНАДО и вам это говорят опытные и умные игроки.Для чего будет нужен воин после того как его сделают платным или дадут деревянный меч?Роль потеряет свою особенность и смысл...Если вас постоянно убивают в шахте то это не причина менять роль которая вам не нравится!Я была жителем,все с этого начинали,да,меня убивали и я делала всё заново!Перестаньте быть слабыми,ЛЮБОЙ может убить война...Пример, моя подруга,играет жителем,завалила двух войнов одна...+
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас