Перейти к публикации

Немного переделать война.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется что войн самый мощный класс, у него в начале железный меч(хоть он и каменный у него + 1 дамаг).Предлагаю чтоб он начинал с деревянным мечом. Я к примеру покупаю вампира за 30 к а он ночью слабее война, но в чем прикол что войн бесплатный. Я не говорю что все войны профи, но некоторые вычищают железную шахту где по 6-7 человек.

[Team][Axic]->[Rsboe]

Опубликовано:

"... У него в начале железный меч(хоть он и каменный у него +1 дамаг)"

Без комментариев...

я не знал как правильнее объяснить.Но это факт.Железный меч многовато

Опубликовано:

Что ты выкурил перед тем как написать это?
По этой непонятной писанине я понял только то что эта должность должна быть платной и что бы у воина был деревянный меч... Что за бред? Зачем эго тогда надо будет покупать ?

Опубликовано:

Чувак я перегрелся. Смотри войн начинает с каменным мечом, у него пассива + 1 дамаг,то есть в сумме 5+1=6 то есть железный меч, это созадёт дисбаланс между им и другими игроками.

Опубликовано:

Чувак я перегрелся. Смотри войн начинает с каменным мечом, у него пассива + 1 дамаг,то есть в сумме 5+1=6 то есть железный меч, это созадёт дисбаланс между им и другими игроками.

Для этого с создана эта роль.

А что по твоему он тогда будет как житель? просто с зелькой регена хп?

Опубликовано: (изменено)

Что роли должны быт сбалансированны,а когда заходит один войн в шахту и просто высекает 4-6 человек и уходит с 2 стаками железа,это ненормально.

Изменено пользователем _Rsboe_
Опубликовано:

Что роли должны быт сбалансированны,а когда заходит один вон в шахту и просто высекает 4-6 человек и уходит с 2 стаками железа,это ненормально.

Нормально, меня всегда так лупят, но тем-же самым я как-то быстрее зарабатываю баланс.

Прихожу в шахту, набрал стак железа- 64 баланс, пришли меня убили, ещё раз пришёл собрал ещё 1 стак-ещё +64 баланса, тем-же самым 

это быстрее зарабатывать чем сначало всё копать,за 2 раза я уже накопил на инвиз или же силу  -_-

Опубликовано:

Согласен, это бред, железный меч, и еще эта роль бесплатна... Смотрите, 5 хп + 1 хп доп. дамаг а если кританет... А такое почему то у война часто. 7 серец... Алмазный меч. Не читерство ли? Если сделать её за 30000 коинов то будет нормально а так просто IMBA! Nerf plz.

Опубликовано:

Согласен, это бред, железный меч, и еще эта роль бесплатна... Смотрите, 5 хп + 1 хп доп. дамаг а если кританет... А такое почему то у война часто. 7 серец... Алмазный меч. Не читерство ли? Если сделать её за 30000 коинов то будет нормально а так просто IMBA! Nerf plz.

Вот ты понял меня,так ему надо просто сделать деревянный меч и все.

Опубликовано:

30000! ты что совсем с дуба рухнул для война!

Опубликовано:

Так,чё тут за базар?Роль менять НЕНАДО и вам это говорят опытные и умные игроки.Для чего будет нужен воин после того как его сделают платным или дадут деревянный меч?Роль потеряет свою особенность и смысл...Если вас постоянно убивают в шахте то это не причина менять роль которая вам не нравится!Я была жителем,все с этого начинали,да,меня убивали и я делала всё заново!Перестаньте быть слабыми,ЛЮБОЙ может убить война...Пример, моя подруга,играет жителем,завалила двух войнов одна...

Опубликовано:

Так,чё тут за базар?Роль менять НЕНАДО и вам это говорят опытные и умные игроки.Для чего будет нужен воин после того как его сделают платным или дадут деревянный меч?Роль потеряет свою особенность и смысл...Если вас постоянно убивают в шахте то это не причина менять роль которая вам не нравится!Я была жителем,все с этого начинали,да,меня убивали и я делала всё заново!Перестаньте быть слабыми,ЛЮБОЙ может убить война...Пример, моя подруга,играет жителем,завалила двух войнов одна...

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...