Перейти к публикации

Немного переделать война.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так,чё тут за базар?Роль менять НЕНАДО и вам это говорят опытные и умные игроки.Для чего будет нужен воин после того как его сделают платным или дадут деревянный меч?Роль потеряет свою особенность и смысл...Если вас постоянно убивают в шахте то это не причина менять роль которая вам не нравится!Я была жителем,все с этого начинали,да,меня убивали и я делала всё заново!Перестаньте быть слабыми,ЛЮБОЙ может убить война...Пример, моя подруга,играет жителем,завалила двух войнов одна...

+
Опубликовано: (изменено)

Так,чё тут за базар?Роль менять НЕНАДО и вам это говорят опытные и умные игроки.Для чего будет нужен воин после того как его сделают платным или дадут деревянный меч?Роль потеряет свою особенность и смысл...Если вас постоянно убивают в шахте то это не причина менять роль которая вам не нравится!Я была жителем,все с этого начинали,да,меня убивали и я делала всё заново!Перестаньте быть слабыми,ЛЮБОЙ может убить война...Пример, моя подруга,играет жителем,завалила двух войнов одна...

Значит, те 2 воина были нубами

Изменено пользователем Akinator
Опубликовано:

Вот как я тебя понял _Rsboe_!Ты говоришь роли должны быть сбалансированы так? Приведу пример: вампир ночью силён но жителя он на раз, два убьёт, а какое преимущество у  жителя? Один жалкий верстак! 

Давайте тогда просто вампира удалим, да? Ну тупо правда?

Житель бесплатный первый класс,он таким и должен быть.

Опубликовано:

Значит, те 2 воина были нубами

Ха-ха-ха

как смешно 

я играю даже жителем хотя у меня дохера классов и в шахте умираю но я не создаю глупых тем вроде тех которой создал 

_Rsboe_
Опубликовано:

Мне нет,на всех анни у них деревянные мечи,и это бесит,жестоко бесит.

Так и иди туда, где у них деревянные мечи.

Опубликовано:

Rsboe перед кем ты распинаешься.Нормальные люди с первого раза понимают.

Да, а мы тут стадо баранов.

А ты и он умники, перед чем что то написать подумай своей бараньей башкой, а потом уже всех баранами называй.

Я помешался на барашках :3 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...