Doom Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Так,чё тут за базар?Роль менять НЕНАДО и вам это говорят опытные и умные игроки.Для чего будет нужен воин после того как его сделают платным или дадут деревянный меч?Роль потеряет свою особенность и смысл...Если вас постоянно убивают в шахте то это не причина менять роль которая вам не нравится!Я была жителем,все с этого начинали,да,меня убивали и я делала всё заново!Перестаньте быть слабыми,ЛЮБОЙ может убить война...Пример, моя подруга,играет жителем,завалила двух войнов одна...+
Akinator Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Так,чё тут за базар?Роль менять НЕНАДО и вам это говорят опытные и умные игроки.Для чего будет нужен воин после того как его сделают платным или дадут деревянный меч?Роль потеряет свою особенность и смысл...Если вас постоянно убивают в шахте то это не причина менять роль которая вам не нравится!Я была жителем,все с этого начинали,да,меня убивали и я делала всё заново!Перестаньте быть слабыми,ЛЮБОЙ может убить война...Пример, моя подруга,играет жителем,завалила двух войнов одна...Значит, те 2 воина были нубами Изменено 31 октября 2014 пользователем Akinator
Rsboe Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 Вот как я тебя понял _Rsboe_!Ты говоришь роли должны быть сбалансированы так? Приведу пример: вампир ночью силён но жителя он на раз, два убьёт, а какое преимущество у жителя? Один жалкий верстак! Давайте тогда просто вампира удалим, да? Ну тупо правда? Житель бесплатный первый класс,он таким и должен быть.
mefisto13 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Просто убрать у воина отдачу и будет нормально а то он баганный +++
tigrttt Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Значит, те 2 воина были нубамиХа-ха-хакак смешно я играю даже жителем хотя у меня дохера классов и в шахте умираю но я не создаю глупых тем вроде тех которой создал _Rsboe_
Ender_Nyashka Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Когда вы поднимаете эту тему,мне становится очень жалко этот класс...
Rsboe Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне нет,на всех анни у них деревянные мечи,и это бесит,жестоко бесит.
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне нет,на всех анни у них деревянные мечи,и это бесит,жестоко бесит.Так и иди туда, где у них деревянные мечи.
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 А вампир?Не одна роль с каменным мечём!Ты вообще понимаешь какой будет для меня удар?У меня нет покупных ролей,я тащу только им.
Santerimies Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Rsboe перед кем ты распинаешься.Нормальные люди с первого раза понимают.Да, а мы тут стадо баранов.А ты и он умники, перед чем что то написать подумай своей бараньей башкой, а потом уже всех баранами называй.Я помешался на барашках :3
xZzZzZzZx Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 "... У него в начале железный меч(хоть он и каменный у него +1 дамаг)"Без комментариев... :))
Rsboe Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 Зачем подняли старую тему?зачем ты ее щас поднял,хих
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас