kukuzy Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 7 ч. 9 мин. 43 сек. Ник в игре - kukuzy Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имеется, но хотелось бы его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно по пять часов в день. Зависит от занятости дня. В какое время обычно играете (по Москве) - Опять же, все зависит от дня недели. В будние дни с 18:00 - 23:00. В выходные с 13:00 - 00:00 c перерывами. В каком городе проживаете? - Минск Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что возникло желание помогать проекту. Появилось оно пару месяцев назад, когда я начал замечать множество нарушений со стороны игроков, от мата в чате до использования читов. Хотелось бы еще добавить то, что я неплохо разбираюсь в читах и других ПО. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша. Проживаю в Минске, в столице Беларуси. На данный момент учусь в 10 классе. Сам по себе я человек спокойный и рассудительный. Раньше профессионально занимался футболом 5 лет, но из-за учебы решил повременить с этим. После 11 класса думаю поступать на юриста. Часто провожу время за компьютером и играю в игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562734711 MatStamper и r1kxs 2
Watares Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Форумник ради должности, сообщения набустил =/Аккаунт в вк подозрительно новый, я бы не принимал такого
kukuzy Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Форумник ради должности, сообщения набустил =/Аккаунт в вк подозрительно новый, я бы не принимал такогоПолгода это новый?
Kissyt Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 против, отвечает на форуме. удачи _JonnyGaming_ 1
Jesus2001 Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Удачиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/437468-kukuzy/?do=findComment&comment=2826838
r1kxs Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Знаю Сашу лично, хороший парень, знает правила проекта, ведет себя уравновешено, и может поддержать в любую минуту, добрый и неравнодушный человек, который явно может помочь игрокам, удачи Саша :wub: Изменено 21 января 2020 пользователем r1kxs
zFqster_ Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 знаю саньё в лицо,этот парень разбирается в читах,правила прочитал,заявки идеальная,удачи саньё
DamnGarden Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Очень сексуальный мальчик :wub: :wub: :wub: :wub:
MatStamper Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) затоп в читах шарит такие нужны оч Изменено 25 января 2020 пользователем MatStamper
Рекомендованные сообщения