Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 скрин, где написано про продажу и 3 скрин, где THE3ND банит за читы не связаны между собой, чат прерывается, потом снова продолжается, это видно по убийствам. Модератор мог выйти из этой игры к тому времени.

Опубликовано: (изменено)

На то время пока я находился в данной игре, я не видел никаких распространений чита(ов), я только зашел забанить читера (Qmaks_Revenge) чей ник как раз присутствует на скриншотах. Выдал бан (Который тоже виден на скриншотах) после чего, вскоре вышел.

P.S. Хоть и в неопределённый срок, но нарушитель всё же был забанен. 

http://i.imgur.com/SSe85gE.png

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Он мог отойти.Ты не подумал об этом ? 

Если отошёл - то сам виноват, надо было из игры выходить.

Думаю, что здесь будет предупреждение, если окажется, что модератор не заметил продажу читов.

Опубликовано:

На 1 скрине виден читер, на 2 виден бан читера. Совпадают скрины. 3,4 совпадают по чату, смотрите на убийства Fireboy9999

Опубликовано:

Если отошёл - то сам виноват, надо было из игры выходить.

Думаю, что здесь будет предупреждение, если окажется, что модератор не заметил продажу читов.

Каждый человек имеет право на ошибку.

Опубликовано:

Вот не надо тут. Я согласен, каждый имеет право на ошибку, но если вы модератор, то вы должны всё делать как вам сказал ваш начальник. 

Опубликовано:

Каждый человек имеет право на ошибку.

Это я и не спорю, но за ошибки надо и платить, в данном случае плата в виде подарочного предупреждения. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...