KirillWorld007 Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 1.Желаемая должность:Модератор2.Время игры на сервере:26ч,243.Ник в игре:_MrNameYT_4.Настоящие Имя:Кирилл5.Возвраст:176.Есть опыт в этом деле?Имею опыт,был хелпером на Cristalix,но из-за долгово отсутствия на сервере меня сняли с поста D:7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?7-108.В какое время обычное играете (по Москве)14:00,25:009.Почему вы хотите занять эту должность?Просто на сервере много игроков, кторые не знают правил.Я буду это исправлять!!!10)Прочитали ли правила нашего проекта?Обязуюсь быть достойным Модератором11)Я Кирилл,очень добрый,и общительный человек,люблю спорт.12)Ссылка на вашу страничку ВК:Мою страницу забанили D: :из-за того что кто-то пожаловался на неё что типо я пиарил еётак-что ссылку уважаемая администрация оставить не могу.Скоро создам новую страничку ВК и напишу её сдесь
L1nker_OMG Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 9 пункт божественный...12 пункт, где то я уже это видел...Категорически Против!
KirillWorld007 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 1.Желаемая должность:Модератор2.Время игры на сервере:26ч,243.Ник в игре:_MrNameYT_4.Настоящие Имя:Кирилл5.Возвраст:176.Есть опыт в этом деле?Имею опыт,был хелпером на Cristalix,но из-за долгово отсутствия на сервере меня сняли с поста D:7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?7-108.В какое время обычное играете (по Москве)14:00,25:009.Почему вы хотите занять эту должность?Просто на сервере много игроков, кторые не знают правил.Я буду это исправлять!!!10)Прочитали ли правила нашего проекта?Обязуюсь быть достойным Модератором11)Я Кирилл,очень добрый,и общительный человек,люблю спорт.12)Ссылка на вашу страничку ВК:Мою страницу забанили D: :из-за того что кто-то пожаловался на неё что типо я пиарил еётак-что ссылку уважаемая администрация оставить не могу.Скоро создам новую страничку ВК и напишу её сдесьТы не видел этого ты видел то-что пацан не пользовался ВК
L1nker_OMG Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Ты не видел этого ты видел то-что пацан не пользовался ВКПолноценная копия моего 12 пункта.
KirillWorld007 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 Ты не видел этого ты видел то-что пацан не пользовался ВКУ меня реал заблокали страницу D:
KirillWorld007 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 Полноценная копия моего 12 пункта. 1.Желаемая должность:Модератор2.Время игры на сервере:26ч,243.Ник в игре:_MrNameYT_4.Настоящие Имя:Кирилл5.Возвраст:176.Есть опыт в этом деле?Имею опыт,был хелпером на Cristalix,но из-за долгово отсутствия на сервере меня сняли с поста D:7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?7-108.В какое время обычное играете (по Москве)14:00,25:009.Почему вы хотите занять эту должность?За последнее время я вижу много читеров,тимеров и мне хочется с ними боротся!10)Прочитали ли правила нашего проекта?Обязуюсь быть достойным Модератором11)Я Кирилл,очень добрый,и общительный человек,люблю спорт.12)Ссылка на вашу страничку ВК:Мою страницу забанили D: :из-за того что кто-то пожаловался на неё что типо я пиарил еётак-что ссылку уважаемая администрация оставить не могу.Скоро создам новую страничку ВК и напишу её сдесьИзменил
_DaffyLegend_ Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 ПротивТебе максимум 14 лет. (Сужу по грамматике)
dFUXi_ Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) П.3. Недопустимый нинейм для поста модератора.П.6. Кто может доказать что ты был хелпером того или иного проекта / сервера ?П.12. Отсутствует.Так же, все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Делай выводы.Так чтоо ...Мой ответ : Против. Изменено 28 мая 2016 пользователем dFUXi_
AlexGood228337 Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Нету страницы в ВК. Врятли тебе 17. Нейтрал.
KirillWorld007 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 Уважаемые Модератора,я посмотрел много заявок,где вы просто писали отрицательным словом:Против!Почему вы не хотите чтобы на VimeWorld появлялись новые Модераторы?!
Natali_ Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Уважаемые Модератора,я посмотрел много заявок,где вы просто писали отрицательным словом:Против!Почему вы не хотите чтобы на VimeWorld появлялись новые Модераторы?!Почему не хотим? Если появляются новые модераторы, это впринципе нас никак не коснётся. Просто у каждого есть своё мнение, вот мы и озвучивает его)
Рекомендованные сообщения