__MrDeath__ Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 Последний хит странный, так ничего.. Если хочешь чтобы быстрей закрыли лучше подметь моменты, а не апай тему.тут читы есть алло, тебя не смущает скорость его ударов?
Zaika_Fleksit Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Ожидай пока ответят и не спамь)
suicideiswayout Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 читики есть.прошу, апай тему нормальным способом.допустим "ап/up" а не тупым флудом..
XPsylockeee Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 тут читы есть алло, тебя не смущает скорость его ударов?скорость ударов?)) ты че несешь?)
Parowoz Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 тут читы есть алло, тебя не смущает скорость его ударов?Какая скорость ударов?..
__MrDeath__ Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Какая скорость ударов?.. скорость ударов?)) ты че несешь?)А нет, это другая жалоба. Тут он далеко бьет, читы видны. У меня просто две жалобы на читы и случайно попутал
Parowoz Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 А нет, это другая жалоба. Тут он далеко бьет, читы видны. У меня просто две жалобы на читы и случайно попуталТут Нет читов.
__MrDeath__ Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Тут Нет читов. тут есть читы, я тебя лучше знаю, поверь, играя на квик про 6 лет, я научился различать.спасибо за апы темы B)
Parowoz Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 тут есть читы, я тебя лучше знаю, поверь, играя на квик про 6 лет, я научился различать.спасибо за апы темы B)Ты бы нормальные тайм коды сделал, апы тебе не помогут. Читов на скорость атаки нет держу в курсе. Возможно это дабл хиты от пинга. У тебя fov на максимуме конечно он будет далеко бить..
__MrDeath__ Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Ты бы нормальные тайм коды сделал, апы тебе не помогут. Читов на скорость атаки нет держу в курсе. Возможно это дабл хиты от пинга. У тебя fov на максимуме конечно он будет далеко бить..Ты тугодум? Я тебе выше ответил, что я с ЭТИМ ФОВИ УЖЕ КАК ПЯТЬ ЛЕТ и я знаю, читер ли или обычный игрок, тут всё видно, а тебя не просили комментировать эту жалобу.Тут он меня бьет дальше, чем бьют легитные игроки, логично? Или твой разум не может принять столько инфы? Я же тебе сказал, что я ошибся с тем, что сказал, что он быстро бьет, так я хотел ответить в другой жалобе, не тупи :angry:и я знаю , что нет читов на скорость ударов. это килка. Изменено 28 января 2020 пользователем __MrDeath__
Parowoz Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Ты тугодум? Я тебе выше ответил, что я с ЭТИМ ФОВИ УЖЕ КАК ПЯТЬ ЛЕТ и я знаю, читер ли или обычный игрок, тут всё видно, а тебя не просили комментировать эту жалобу.Тут он меня бьет дальше, чем бьют легитные игроки, логично? Или твой разум не может принять столько инфы? Я же тебе сказал, что я ошибся с тем, что сказал, что он быстро бьет, так я хотел ответить в другой жалобе, не тупи :angry:и я знаю , что нет читов на скорость ударов. это килка.С таким фов ты ничего не докажешь.
__MrDeath__ Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) С таким фов ты ничего не докажешь. один модер уже отлете за то, что закрыл с "недостачно док-в", а читы там было отличнов идно Изменено 28 января 2020 пользователем __MrDeath__
Parowoz Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 один модер уже отлете за то, что закрыл с "недостачно док-в", а читы там было отличнов идноЛюди тоже ошибаются, а иногда лезут туда где не понимают ничего. Надеюсь ты понял про что я, может это была не его ошибка.
__MrDeath__ Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Люди тоже ошибаются, а иногда лезут туда где не понимают ничего. Надеюсь ты понял про что я, может это была не его ошибка.https://forum.vimeworld.ru/topic/428953-читы/page-3 По-твоему игрок в жалобе выше - не читер? Изменено 28 января 2020 пользователем __MrDeath__
Parowoz Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Св и дуэли это разные вещи там явные ричи, тут явного ничего нет. Если ты хочешь чтобы тебя адекватно воспринимали снимай на нормальном фов.
__MrDeath__ Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Св и дуэли это разные вещи там явные ричи, тут явного ничего нет. Если ты хочешь чтобы тебя адекватно воспринимали снимай на нормальном фов.Нормальный фов?Ты думаешь, что я ради фана снимаю на таком фов, чтоб позлить модераторов и вас? Да..., нечего мне делатьКак на нормальном фов? А ты не думал, что может я физически не могу играть на другом фов?
Parowoz Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Нормальный фов?Ты думаешь, что я ради фана снимаю на таком фов, чтоб позлить модераторов и вас? Да..., нечего мне делатьКак на нормальном фов? А ты не думал, что может я физически не могу играть на другом фов?Можешь, к этому же привыкнул.
Рекомендованные сообщения