_FUNER_ Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Пару недель назал била такая же ошибка помогите что делать откриваю вайм открилось окно обновления и почало чтото обновлять и после того стала такая ошибка https://imgur.com/a/5Z2Gree
Mistakenatures Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Попробуй переустановить "Java"
Mistakenatures Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Нажмите правой кнопкой мыши на «Мой компьютер» на рабочем столе и выберите пункт «Свойства». В меню слева выберите " Advanced system settings". В разделе «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». Нажмите на вкладку "data Execution prevention". Выберите опцию " Turn on DEP for all programs and services ...." . Нажмите на кнопку "add" и выберите файл jvm.dll, а затем нажмите на кнопку "open". Нажмите на кнопку "ok" и перезагрузите свой компьютер. Попробуй это, взял с интернета. Изменено 22 января 2020 пользователем Mistakenatures
_FUNER_ Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 У меня уже била такая зрень я там 4 раза вайм и джаву переустановил и прошло все ровно через 1 день
Lucy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Сегодня ночью был фикс, пробуй просто перезайти, должна залиться обнова.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас