DimoLegend Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Решил зайти на Ходен, а тут :huh: :huh: :huh:Да, лаунчер перезагружал, всё так же. Удалял папку вайма и снова всё устанавливал, та же проблема, хе. Изменено 22 января 2020 пользователем DimoLegend
Jess_Weezy Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 :huh: Интересно, когда починят? Т.к. я не хочу потерять вещи... на Wurst и на Empire...
Dil Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 :huh: Интересно, когда починят? Т.к. я не хочу потерять вещи... на Wurst и на Empire...Не потеряешь, поверь. BraT_Temka 1
Lucy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 А запускаете тот файл лаунчера, который и скачали с сайта или тот, что на рабочем столе?) BraT_Temka 1
BraT_Temka Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 А запускаете тот файл лаунчера, который и скачали с сайта или тот, что на рабочем столе?)Тот, который скачал на рабочий столУже работает
DimoLegend Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 который был скачен на рабочий стол, аха.проблема решилась, короче, хз чё это было.можете закрывать тему.А запускаете тот файл лаунчера, который и скачали с сайта или тот, что на рабочем столе?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас