Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Где четыре секунды, счетоводы?

Первый скриншот:

unknown.png

Последний скриншот:

unknown.png

56-53=3.

Посмотри чат, там время скринов.

От 37 до 41.

41-37=4

Скрины идут не попорядку.

Изменено пользователем Jesus2001

Посмотри чат, там время скринов.

От 37 до 41.

41-37=4

Скрины идут не попорядку.

Зачем ты 37 посчитал? Это вообще мог быть скрин, который был сделан до багоюза, нужно смотреть не все даты в чате, а именно ту дату, которая в самом низу, то есть последняя и по ней уже сравнивать на всех скринах.

Вот в этот момент времени был сделан скрин, а то, что выше - это не время этого скрина.

PSyn2Tx.png

там 56 - 55 - 54 - 53, вроде это 4 сек. 

От 56 до 55 одна секунда прошла, от 55 до 54 одна секунда прошла, от 54 до 53 одна секунда прошла, итого - 3 секунды, четвертая была бы, если бы было еще бы 52.

Изменено пользователем Sustuinable

Зачем ты 37 посчитал? Это вообще мог быть скрин, который был сделан до багоюза, нужно смотреть не все даты в чате, а именно ту дату, которая в самом низу, то есть последняя и по ней уже сравнивать на всех скринах.

Вот в этот момент времени был сделан скрин, а то, что выше - это не время этого скрина.

PSyn2Tx.png

От 56 до 55 одна секунда прошла, от 55 до 54 одна секунда прошла, от 54 до 53 одна секунда прошла, итого - 3 секунды, четвертая была бы, если бы было еще бы 52.

Зачем он делал так много скринов до багоюза?)

Пусть Настя решает.

Изменено пользователем Jesus2001

Зачем он делал так много скринов до багоюза?)

Пусть Настя решает.

Откуда нам знать, нам ведь важны не относительные доказательства, а фактические. (Объективные).

Изменено пользователем Sustuinable
Опубликовано:

Откуда нам знать, нам ведь важны не относительные доказательства, а фактические. (Объективные).

Предлагаю закрыть тему спора.

Не хочу дальше спорить)

Опубликовано:

Предлагаю закрыть тему спора.

Не хочу дальше спорить)

Я не спорю с тобой, а пытаюсь объяснить, ты ведь на модератора тоже пошел, как ты потом будешь с такими догадками жалобы проверять?))

Опубликовано:

Я не спорю с тобой, а пытаюсь объяснить, ты ведь на модератора тоже пошел, как ты потом будешь с такими догадками жалобы проверять?))

Был опыт в закрытии таких жалоб, но я больше читы закрывал)
Опубликовано:

Был опыт в закрытии таких жалоб, но я больше читы закрывал)

Нужны полные 4 секунды, так? Но на скринах могло быть 3,5 секунды, а потому все верно модер сделал. 

Опубликовано:

первый скрин мог быть сделан когда челик еще летел вниз а так тут 3 секунды это пред

Вот именно, что тут три секунды, а бан идёт от четырех, поэтому не вижу тут своей ошибки.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...