OnlyTheGiorgi Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 47 дн. 10 ч. 4 мин. 19 сек.3. Ник в игре - OnlyTheGiorgi4. Настоящее имя - Георгий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю его получить на должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-11 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 01:30, в выходные с 11:00 до 02:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Нередко я замечаю нарушителей, которые мешают игровому процессу. Я хотел бы быть полезен на сервере - наказывать игроков, ведь на сервере хоть будет какая-то справедливость. Мне надоело терпеть оскорбления в сторону игроков, которые этого не достойны вообще.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были мною прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Георгий , мне 16 лет, я живу в Грузии. Я люблю спорт, а именно волейбол и футбол, а также музыку, пение, танцы и, самое главное, веселье. Я позитивный человек.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id565861005
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Пункт с городом делся куда-то OnlyTheGiorgi 1
Watares Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Пункт с городом делся куда-тоКому он нужен...
Tylka_ Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Против :/- ВОЗМОЖНО скопированная заявка.- Правила сервера не были прочитаны.- Не по форме.
KateLobanova Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Так-так-так... Правильно ли я понимаю тебя, Георгий? Ты безумно хочешь помогать проекту, наказывать нарушителей, творить справедливость и защищать тех, кто не заслужил оскорблений в свою сторону?Окей, но что ты сделал на данный момент для этого?Форумный аккаунт зарегистрирован в ноябре, но ни одной жалобы от тебя за все эти месяцы и только одно сообщение... Да и то! Которое является ужасной заявкой, безумно старой и по-любому у кого-то скопированной.
Swetty_girl1 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Против, все выше. OnlyTheGiorgi 1
OnlyTheGiorgi Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) . Так-так-так... Правильно ли я понимаю тебя, Георгий? Ты безумно хочешь помогать проекту, наказывать нарушителей, творить справедливость и защищать тех, кто не заслужил оскорблений в свою сторону?Окей, но что ты сделал на данный момент для этого?Форумный аккаунт зарегистрирован в ноябре, но ни одной жалобы от тебя за все эти месяцы и только одно сообщение... Да и то! Которое является ужасной заявкой, безумно старой и по-любому у кого-то скопированной. Изменено 23 января 2020 пользователем OnlyTheGiorgi
OnlyTheGiorgi Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) . Изменено 23 января 2020 пользователем OnlyTheGiorgi
MrJameson Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Я тоже не одной жалобы не кидал на форум, что же теперь, мне нельзя должность выдавать?Так-так-так... Правильно ли я понимаю тебя, Георгий? Ты безумно хочешь помогать проекту, наказывать нарушителей, творить справедливость и защищать тех, кто не заслужил оскорблений в свою сторону?Окей, но что ты сделал на данный момент для этого?Форумный аккаунт зарегистрирован в ноябре, но ни одной жалобы от тебя за все эти месяцы и только одно сообщение... Да и то! Которое является ужасной заявкой, безумно старой и по-любому у кого-то скопированной.По теме против, флуд заявками.
_Dawnsong_ Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Приветствую. Заявка составлена не грамотно, отсутствует один из пунктов.
AaronHyper Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Против.Не по формеСтранный форумник
OnlyTheGiorgi Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 Приветствую. Заявка составлена не грамотно, отсутствует один из пунктов.Может быть, скажи мне )) Swetty_girl1 1
Рекомендованные сообщения