ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Это не читы. Tamirlan132 1 Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Снимут скорее всего. Изменено 1 июня 2016 пользователем derin99 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 во первых я читы не юзаю!во вторых я не читер я просто использовал класс акробат!в третьих я играю честно!в четвертых если бы у меня был флай я бы стоял в воздухе а я упал!в пятых нету чита который усиляет акробата!в шестых это акробат класс этот класс очень баганный!в седьмых у меня залагало поэтому я прыгнул высоко я сам был в шоке!в восьмых я не виновен!в девятых у меня еще 15 доказательств что я не читер!в десятых акробат может раз в 5 секунд!в одиннадцатых ЗА ВДВ!в двенадцатых я использовал акробата а читов нет!в тринадцатых я уже устал доказывать что я не ЧИТЕР!!!!!!!!!!!!!P.s. спасибо за внимание.За это с меня лайк) Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) За это с меня лайк)А за это с меня диз Изменено 1 июня 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Нет, ну ведь здесь не всё плохое должно быть) Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну здесь реально спорная ситуация, может вы просто не сильно замечали по какой траектории прыгает акробат? Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Боже, ну ясно же, что это читы... Tamirlan132 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Закрыто. На первый раз Модератору прощается, в следующий раз будет выдано предупреждение.Тут легко ошибиться по поводу читов.И да, ilis, Tamirlan132, я вас могу забанить обоих за передачу аккаунтов друг другу. В следующий раз тоже бан получите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения