Lapochka_Meow Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Ник нарушителя - daassha Ваш ник - Lapochka_meow (видео uerfed) Причину жалобы - Читы Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск - 23.01.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем - видео смотреть с 1:06 По желанию всякую другую информацию - Нету _PhantomHeroine_ 1
defracted Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 А где читы то? Единственные два момента, которые я увидел из ролика, и те можно списать на задержку, а все остальные очень даже чистые моменты. Не забываем, что на вайме разрешены макросы, которые всё-таки помогают в пвп очень сильно (об этом написано на одном зарубежном форуме, кстати, но тут, увы, нельзя указывать ссылки на другие проекты).А вот те самые моменты, один из которых вообще дико притянут за уши, ибо игроки прыгают ¯\_(ツ)_/¯ Что в первом, что во втором моменте они оба передвигались, прыгали, а это тоже стоит учитывать, но я этим ПРЕНЕБРЁГ, ибо геометрия зло...
Yttttyy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 А где читы то? Единственные два момента, которые я увидел из ролика, и те можно списать на задержку, а все остальные очень даже чистые моменты. Не забываем, что на вайме разрешены макросы, которые всё-таки помогают в пвп очень сильно (об этом написано на одном зарубежном форуме, кстати, но тут, увы, нельзя указывать ссылки на другие проекты). А вот те самые моменты, один из которых вообще дико притянут за уши, ибо игроки прыгают ¯\_(ツ)_/¯ Что в первом, что во втором моменте они оба передвигались, прыгали, а это тоже стоит учитывать, но я этим ПРЕНЕБРЁГ, ибо геометрия зло... Зачем так париться было? :huh:
defracted Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Зачем так париться было? :huh:Да просто название темы понравилось, а делать было нечего :D
Yttttyy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Да просто название темы понравилось, а делать было нечего :DПанимаю.
insomn Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 читов нету, Сережа просто не шарит в читах, а когда убивают его, то всегда пишет "читы", ибо у него в майнкрафте самооценка выше крыши и думает, что его не может убить никто. Придерживайся своего мнения в следующий раз, если не видишь там ничего такого. И да, этот аккаунт забанен)
Yttttyy Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 читов нету, Сережа просто не шарит в читах, а когда убивают его, то всегда пишет "читы", ибо у него в майнкрафте самооценка выше крыши и думает, что его не может убить никто. Придерживайся своего мнения в следующий раз, если не видишь там ничего такого. И да, этот аккаунт забанен)Читы
kukuzy Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) А где читы то? Единственные два момента, которые я увидел из ролика, и те можно списать на задержку, а все остальные очень даже чистые моменты. Не забываем, что на вайме разрешены макросы, которые всё-таки помогают в пвп очень сильно (об этом написано на одном зарубежном форуме, кстати, но тут, увы, нельзя указывать ссылки на другие проекты). А вот те самые моменты, один из которых вообще дико притянут за уши, ибо игроки прыгают ¯\_(ツ)_/¯ Что в первом, что во втором моменте они оба передвигались, прыгали, а это тоже стоит учитывать, но я этим ПРЕНЕБРЁГ, ибо геометрия зло... Так в твоём "разоблачении" везде написано 4 блока, это мало что-ли ты считаешь? Мне кажется тут есть читы, просто использовать их она старается аккуратно. Изменено 25 января 2020 пользователем kukuzy zFqster_ 1
defracted Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Так в твоём "разоблачении" везде написано 4 блока, это мало что-ли ты считаешь?Мне кажется тут есть читы, просто использовать их она старается аккуратно.Мало, потому что нужно было читать внимательно, что я написал вместе со скринами :)На протяжении всего видео это буквально единственные моменты, банить человека за два момента как-то неправильно?
Рекомендованные сообщения