KAPTOXKA Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) тут читыМожешь сказать где они?) Изменено 1 февраля 2020 пользователем KAPTOXKA
AloneFox Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Можешь сказать где они?)чел, а ты разве не видишь аимбот? А стоп.. так эт же тебя и рекали, че я тогда тебе пишу мда
KAPTOXKA Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) чел, а ты разве не видишь аимбот? А стоп.. так эт же тебя и рекали, че я тогда тебе пишу мдаХм... АимБот? Да, когда я откидываю камеру и не всегда на него навожусь :D Изменено 1 февраля 2020 пользователем KAPTOXKA MrPUTIRGI 1
KAPTOXKA Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 чел, а ты разве не видишь аимбот? А стоп.. так эт же тебя и рекали, че я тогда тебе пишу мдаИз всего что я увидел, был 1 трипл хит, т.к. у чела не самый лучший пинг. И так, на 0:32 секунде я ударил 3 раза из которых я только 2 попал. Если нашёл ещё странный момент, пиши, но не забывай тайм коды :D MrPUTIRGI 1
n0ty Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Читов нет, у тебя скачет пинг. KILLROCK3 1
MrPUTIRGI Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 хмм, по идее у тебя пинг...lol спецально показал Tab что бы было видно что у него 5 палок пинг зачет с пингом у него всё норм fear72rus и KAPTOXKA 1 1
MrKoster Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Читов нет, пинг + ты его не трогал, а просто отходил назад.
KAPTOXKA Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 lol спецально показал Tab что бы было видно что у него 5 палок пинг зачет с пингом у него всё нормЧел, у тебя 4 палки...
ItzNeq Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 чел, а ты разве не видишь аимбот? А стоп.. так эт же тебя и рекали, че я тогда тебе пишу мдаКакой АимБот там все легит
AloneFox Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Какой АимБот там все легитТы это говоришь человеку с большим стажем в майкрафте, чем тебе лет? Ну ладно...
KAPTOXKA Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Ты это говоришь человеку с большим стажем в майкрафте, чем тебе лет? Ну ладно...Мне даже интересно стало, а какой у тебя стаж? Если ты даже аимбот не можешь отличить от не аимбота :) Изменено 4 февраля 2020 пользователем KAPTOXKA
KAPTOXKA Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Жэст, 45 сообщений :D Изменено 4 февраля 2020 пользователем KAPTOXKA
FlynnRider Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Читов нет. Оператор вечно отходит назад.Есть моменты, где KAPTOXKA бьёт боком, но там отчётливо видно, что это пролагивания интернета (Можно с самого начала наблюдать за движениями нападающего) KAPTOXKA 1
KAPTOXKA Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Читов нет. Оператор вечно отходит назад.Есть моменты, где KAPTOXKA бьёт боком, но там отчётливо видно, что это пролагивания интернета (Можно с самого начала наблюдать за движениями нападающего)Хм... Тут даже у дело не в ричке, а в том, что я аимботер :D
FlynnRider Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Судя по твоим сообщениям, я понимаю, что ты зашёл в майнкрафт на его открытие, после чего вышел, зашёл в 2016, затестировал huzuni 1.6.4, вышел и снова зашёл в 2020 на эту жалобу. :)Держу в курсе, что аимбот уже давно никто не использует, ибо это максимально бесполезный чит. Был один момент, который смахивал на триггер, ибо KAPTOXKA ударил боком 3 раза (нанёс триплхит), но и там можно заметить, что оператор просто отходил назад, а с интернетом у него и вовсе были проблемы.Ты это говоришь человеку с большим стажем в майкрафте, чем тебе лет? Ну ладно...
AloneFox Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Судя по твоим сообщениям, я понимаю, что ты зашёл в майнкрафт на его открытие, после чего вышел, зашёл в 2016, затестировал huzuni 1.6.4, вышел и снова зашёл в 2020 на эту жалобу. :)Держу в курсе, что аимбот уже давно никто не использует, ибо это максимально бесполезный чит. Был один момент, который смахивал на триггер, ибо KAPTOXKA ударил боком 3 раза (нанёс триплхит), но и там можно заметить, что оператор просто отходил назад, а с интернетом у него и вовсе были проблемы.Ответ убил: смахивает на триггерМолодой человек, если ты не знаешь, что такое триггер, и что его пофиксили в ХАКТУВИН, то зачем ты вообще, что-то мне пишешь, м?
Рекомендованные сообщения